Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

envio de variable a php

Estas en el tema de envio de variable a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como el probema que planteto es un envio de variable de flash a php he puesto el temaquí , pero si es necesario pueden moverlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
envio de variable a php

Como el probema que planteto es un envio de variable de flash a php he puesto el temaquí , pero si es necesario pueden moverlo al foro de php.

Yo lo único que quiero hacer es enviar una variable de flash a php. Solo eso. Unidireccional.

En archivo flash he puesto esto:

on (release) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = paco.text;
form_lv.sendAndLoad(”index.php”, form_lv, “POST”);
getURL(”index.php”);
}

Yo uso el getURL a modo de “submit” de html para ver el resultado de enviar la variable de flash a php, en el archivo index.php de mi caso. Pero la cuestión es que no veo nada.

En index.php tengo puesto:

$nombre = $HTTP_POST_VARS["nombre"];

echo $nombre;?>

En fin a ver si entre todos podemos limar este asunto tan espinoso para muchos que es el envio de variables entre flash y php.

Última edición por erpeli; 17/12/2007 a las 07:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 08:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: envio de variable a php

No hace falta el getURL ni el load, lo pongo en una función porque siempre lo he hecho así, aunque no creo que sea indispensable:

on (release) {
function envio(){
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = paco.text;
form_lv.send(”index.php”, form_lv, “POST”);
}
}


En php:

<?php

$nombre=$_POST["nombre"];
echo $nombre;
?>

Y a funcionar.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: envio de variable a php

Tal y como me lo has puesto sirguy no va, por que al pulsar el boton en el flash no pasa nada. Yo esperaba que se me abriera el archivo index.php postrandome la variable que le pasamos con el .fla. pero que va nada de nada.

Entiendo que si esto mismo se hiciera desde un formulario html a un archivo flash pondriamos :

<form action="index.php" method=post>

...
...
...

<input name="submit" type="submit" title="">

Pero de momento con lo que llevamos no anda el tema.

Solo una cosa para no llevar a confusión, en el ejemplo que quiero sacar adelante la variable que paso de flash a php, la escribo yo como programador no un usuario desde ningún formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:15
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: envio de variable a php

A las malas siempre puedes enviar las varaible por la url:

var envio=paco.text
getURL("tuphp.php?nombre="+envio+"");

Creo que era así...
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
seguimos igual

De momento seguimos igual. Recapitulando tengo puesto

En flash:

on (release) {
var envio=paco.text;
getURL("index.php?nombre="+envio+"");
}

Y en php

<?php

$nombre=$_POST["nombre"];
echo $nombre;
?>

Con este código al hacer la llamada al php aparece "index.php?nombre=undefined" argggg no termina de salir el puñetero ...

Última edición por erpeli; 18/12/2007 a las 06:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: envio de variable a php

Si te pone undefined, es cosa que algo está mal en el flash, porque el php si no pillase la variable por tener los RG a ON, por ejemplo, no mostraría nada.

Yo creo que el problema puede ser las dobles comillas esas que pones, por qué no pruebas?:
getURL("index.php?nombre=paco.txt");


No sé si será por eso, suerte ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: envio de variable a php

Cuanta razon tenían en el club de los poetas muertos "cambia tu punto de vista". El fallo lo he escrito antes:

Estaba mandando en GET y recibiendo en POST. Ahora si:

flash:

on (release) {
getURL("index.php?nombre=paco");
}

php

<?php
$nombre=$_GET['nombre'];
echo $nombre;
?>

Gracias a todos por quitarme la venda de los ojos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: envio de variable a php

justo, buscaba un codigo parecido... para $_post, pero no me molesto por ponerlo en _get xD
gracias el código es bien simple y útil :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: envio de variable a php

Hombre si alguien lo pone para hacerlo con POST pues cojonudo pero de momento este funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.