Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

envio de variables

Estas en el tema de envio de variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo por aca y tengo una dudita que me tiene chato jajaja, bueno lo que pasa es que tengo una especie de form, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
envio de variables

Hola soy nuevo por aca y tengo una dudita que me tiene chato jajaja, bueno lo que pasa es que tengo una especie de form, con solamente 2 campos user y password quiero mandar esas 2 variables user y pass atravez de un geturl para que estas variables la envie a un validar.php y abra ese validar en _blank como lo podria hacer?

esto es lo que quiero hacer lo mismo mismo

http://demsz.890m.com/melody.html

com lo puedo realizar? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: envio de variables

de enviar esas variables por get URL es posible pero seria concatenandolas al url (GET) y para un login es no es nada aceptable. debes enviarlas por POST. si mal no recuerdo es usando loadvars y el metodo send, done pones el destino y el metodo (POST). Algo asi:

myLoadVars_lv:LoadVars = new LoadVars();
myLoadVars.usuario = user_txt.text;
myLoadVars.contrasena = password_txt.text;
myLoadVars.send("http://www.aduananet.cl/matamalav2/modulos/usuarios/validar.php", "_blank", "POST");

ya en el archivo php:

echo $_POST['usuario']." ".$_POST['contrasena'];

espero te sirva saludos.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.