Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿equivalencia al eval de JavaScript?

Estas en el tema de ¿equivalencia al eval de JavaScript? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente pues esa es mi pregunta ¿Hay algún comando o instrucción del action script que funcione exactamente como el eval de javascript? Gracias Felicidad...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Pregunta ¿equivalencia al eval de JavaScript?

Hola gente

pues esa es mi pregunta

¿Hay algún comando o instrucción del action script que funcione exactamente como el eval de javascript?

Gracias

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 17:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola gente

¿Nadie se apunta a responderme esto?, aunque sea para decirme que no existe y que más nuca intente encontrar algo parecido...

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Me imagino que es Eval
http://www.macromedia.com/support/fl...ionary200.html

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:12
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si, eso es lo que yo pensaba, pero nunca he logrado que funcione como dice qe lo hace, es decir, como lo hace en JavaScript. La verdad es que no lo he probado recientemente, per oa continuación copio un fragmento del texto del manual que acompaña al flash MX.

Cita:
Nota: la acción eval de ActionScript no es la misma que la función eval de JavaScript y no puede utilizarse para evaluar sentencias.
Pero bueno, gracias de todas formas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Efectivamente al menos hasta la versión MX eval() no tiene la plena funcionalidad que tiene en javascript y no evalúa sentencias.

No sé si tal vez en la MX2004 haya mejorado
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
La verdad es que yo nunca he usado eval muy rara vez pero muy rara...

Por que mejor no nos explicas tu problema o lo que quieres lograr y vemos como lo solucionamos..

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.