Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Erasmo....

Estas en el tema de Erasmo.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. continuacion.... Realmente es un menu sencillisimo, pero no hablemos de un menu hermano hablemos que en un hit area, habra una movie clip que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:18
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Erasmo....

continuacion....
Realmente es un menu sencillisimo, pero no hablemos de un menu hermano
hablemos que en un hit area, habra una movie clip que en roll over correra
pero en roll out, correra una segunda movie clip (diferente a la primera), bajo la condicion que si el roll out es antes que termine la primera movie clip, que primero termine la primera y luego corra la segunda por favor,

te dare una direccion de lo que realmente quiero hermano, desde ya gracia spro tu ayuda ok.?


en la sigueinte direccion
http://disney.go.com/disneypictures...ibles/main.html
cuando termine de cargar, haz un rollover donde dice DOWNLOAD
y rapidamente antes que termine de salir elmenu, haz un rollout
y veras que la animacion no solo termina, si no que tambien
llama a una segunda animacion la cual es desaparecer el menu.

por favor, ayudame. gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:

Última edición por mbguia; 07/06/2004 a las 23:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 23:42
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
?

?..........................................
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:42
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hermano...no vi lo que dices ..pero si es que te entendi bien.
Puedes ponerle a tu boton un code como este.
on(rollOver){
gotoAndplay(elframe donde esta la animacion);
}
on(rollOut){
stop();
otroMovie.gotoAndPlay(elFrameDondeEstaLaOtraAnimac ion);
}

Espero que te de una idea

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:02
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

pero que sucede si a mita delaprimera movie, (justo despues de hacer el roll over) se hace el roll out, entonces, se corta la primera animacion y empieza lasegunda, y es eso loque queiro evitar, que aunque el roll out se efectue justo despues del rollover que siempre termine la primera animacion y luego continue la otra, justo como esta direccion.....

http://disney.go.com/disneypictures/...bles/main.html

que si haces el roolout luego del rollover siempre termina de aparecer el primermenu, especificamente en el boton DOWNLOAD

cualqueir ayuda seria bien recibida. gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 10:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok hermano ahora te entendi.
Primero que nada el que el mc (o menu) desaparesca, depende de dos factores.
Uno que se haga rollOut
y dos una condicion que pregunte si se ha hecho rollOut cuando el mc llega al ultimo frame ....me sigues...?


El movie funciona hasta el ultimo frame siempre. En el primer frame debe haber un code como este>

on(rollOut){
var out=true;
}

y en el ultimo frame de tu movie chekeas si se hace o ha hecho rollOut y "solo" de ser asi para la animacion y desaparece. Y lo mejor es que ya haz visto todo el movie.

con este code>

onClipEvent(enterFrame){
if(out){
this.stop();//o lo que tu quieras que haga
}
}


Genial....!
Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 09/06/2004 a las 10:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 20:23
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

te contestare lo que pienso del efecto de silueta dela pagina de walth disney ok.....

yo loharia con una foto en .gif
he usadomuchas aqui, noespecificamente ese efecto pero es poderoso trabajr con ellas traidas desde el photoshop.
en esta direccion he usado muchas.
http://www.mauykenni.com

de hecho en esta direccion que lespongo he usado esos botones a los cuales quisiera hacer el efecto del rollover y rollout
si pueden dejar comentarios aqui del diseño y de los botones les agradeceria
__________________
http://www.mbguia.com
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 20:49
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola
yo te agrdezco la ayuda, pero resulta que como soyun poco torpe, relamente me cuesta mucho, pero necesito lograr dicha meta, he colocado en internet la siguiente direccion para que vean lo que necesito, y me hechen una manita,

http://www.geocities.com/mbguia/prue...-over-out.html

asi mismo si desean bajar el archivo .FLA entren a esta direccion

http://www.geocities.com/mbguia/prue...l-over-out.zip

porfa necesito ayuda.
gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 21:08
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
?.....................

?..............................
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.