Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

eroren clase FileReference

Estas en el tema de eroren clase FileReference en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este problema.....en la aplicacion tengo un boton que hace el upload...pero para checar unos datos de datagrid baje el programa a flash mx 2004 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta eroren clase FileReference

tengo este problema.....en la aplicacion tengo un boton que hace el upload...pero para checar unos datos de datagrid baje el programa a flash mx 2004 y era logico que tenia que marcar un error flash.net.FileRefrence....lo regrese nuevamente a la version 8 y ahora me marca este error donde no pudo cargar la clase ... que puedo hacer ahi para que la pueda cargar....

No se pudo cargar la clase o interfaz 'flash.net.FileReference'.
listener.onSelect = function(selectedFile:FileReference):Void
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:20
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, tienes que ponerle antes
import flash.net.FileReference;
si no importas antes la clase no la tienes disponible.

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.