Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error de caracteres

Estas en el tema de error de caracteres en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema : como veran en la imagen los acentos estan siendo reemplazados por otros caracteres estoy trabajando con Xml; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 10:37
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación error de caracteres

Hola a todos tengo el siguiente problema :



como veran en la imagen los acentos estan siendo reemplazados por otros caracteres
estoy trabajando con Xml;
para llenar las tablas
el swf del detalle es llamado por un movieclip principal
y ya puse useCodepage=true

pero igual no me sale el texto con acento
que debe estar fallando
espero me puedan ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
Tienes que poner así el código: System.useCodePage = 1; o System.useCodePage = true;, que es lo mismo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:25
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jair20x:
Tienes que poner así el código: System.useCodePage = 1; o System.useCodePage = true;, que es lo mismo.

Espero haberte sido de ayuda.
si ya lo puse e Igual sigue saliendo mal....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:26
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
nadie me puede ayudar???
es un text dinamico el cual esta contenido en el objeto acordion
la le puse
system.useCodepage = true;
=sigue saliendo mal...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:28
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
nadie me puede ayudar???
es un text dinamico el cual es llenado mediante XMl
el cual esta contenido en un componente acordion
y la le puse
system.useCodepage = true;
=sigue saliendo mal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no jair no puedo ayudarte
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
El archivo.xml guárdalo con la Codificación Unicode.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.