Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error carga desde txt

Estas en el tema de Error carga desde txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He intentado hacer esto, pero no me sale, igual es que soy muy torpe, o que no lo entendí bien, o viene mal relatado, da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:13
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Error carga desde txt

He intentado hacer esto, pero no me sale, igual es que soy muy torpe, o que no lo entendí bien, o viene mal relatado, da igual. El caso es ver si me lo pueden explicar un poquito


http://www.forosdelweb.com/showthrea...906#post240906
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola Sette, puedes probar con este codigo:

Código:
Obj1 = new LoadVars();
myTexto.text = "Cargando...";
Obj1.load("texto.txt");
Obj1.onLoad = function() 
{	
noticia1 = Obj1.valor;
myTexto.text = "";
myTexto.text = noticia1
};
Te crearias una variable con nombre de instancia "myTexto" y el archivo texto.txt como te dice TMaister. Asegurate de poner el fla y el txt en la misma carpeta!! y si no es asi direcciona correctamente al txt.

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:30
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues la verdad sigue sin irme, me pueden mandar un fla sencillo q funcione????, pidanme mi direccion y se la mando al privi para ponernos en contacto
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.