Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error en cargador

Estas en el tema de Error en cargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una preguntota, Cuál es el error más común por el cuál cuando hacemos un cargador, éste no se comienza a visualizar hasta que ya lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 00:03
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Error en cargador

Una preguntota,
Cuál es el error más común por el cuál cuando hacemos un cargador, éste no se comienza a visualizar hasta que ya lleva una buena parte de la película cargada???

Lo que me sucedió fue que hice un cargador con puro ActionScript y no se visualiza hasta que ya se completó la descarga de la película y luego luego comienza la película.

Espero me entiendan

GRACIAS
__________________
- P R I N C E -
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 10:40
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
puede que tengas sonidos vinculados en la biblioteca de tu pelicula principal, si necesitas los sonidos vinculados entonces ubicalos en otra peli. Tomado de oreilly.com:

Any sound exported from a movie's library is downloaded in that movie's first frame, causing a load delay before the movie starts. In order to avoid the delay, we can place exported sounds in a separate .swf file that we load into a target clip when needed (exactly like we loaded movies in our music player example). For example, suppose we've stored our exported sounds in linkedSounds.swf. We use our multiple-movie preloader to load linkedSounds.swf into our host movie clip. When the file has completely loaded we can safely attach and play its exported sounds as follows:

// Create a new sound with a target of host.
host.bang = new Sound(host);
host.bang.attachSound("loudBang");
host.bang.start();
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno el dato TortugaChat. Me imagino q ademas habran mas apectos a conciderar.. pero este esta muy util...



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Prince .. podriamos hecharle un OJO a tu cargador hecho con puro ActionScript...?



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 22:46
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ah, claro que sí...

Código:
stop();
//-----------------CuadroGris de Fondo Loader----------------------------------------------
var GrayBox:Function = function () {
	this.createEmptyMovieClip("box_mc", this.getNextHighestDepth());
	box_mc._x = Stage.width/2-60;
	box_mc._y = Stage.height/2-20;
	box_mc.ancho = new Number(15);
	box_mc.posicion = {x1:0, y1:0, x2:120, y2:0, x3:120, y3:box_mc.ancho, x4:0, y4:box_mc.ancho};
	with (box_mc) {
		lineStyle(0, 0x000000, 0);
		moveTo(box_mc.posicion.x1, box_mc.posicion.y1);
		beginFill(0x666666, 100);
		lineTo(box_mc.posicion.x2, box_mc.posicion.y2);
		lineTo(box_mc.posicion.x3, box_mc.posicion.y3);
		lineTo(box_mc.posicion.x4, box_mc.posicion.y4);
		lineTo(box_mc.posicion.x1, box_mc.posicion.y1);
		endFill();
	}
	ProgBar();
};
//-----------------------------------------------------------------------------------------
//-----------------------------Checar Progreso---------------------------------------------
var Checar:Function = function () {
	progBar_mc._xscale = 0;
	progBar_mc.loaded = new Number();
	progBar_mc.onEnterFrame = function() {
		if (this._parent.getBytesLoaded() == this._parent.getBytesTotal()) {
			this._parent.box_mc.clear();
			this._parent.progBar_mc.clear();
			this._parent.play();
			this._parent.load_txt._visible = false;
			delete this.onEnterFrame;
		} else {
			this.loaded = Math.ceil(this._parent.getBytesLoaded()/this._parent.getBytesTotal()*100);
			this._xscale = this.loaded;
			this._parent.load_txt.text = "Loading . . . "+Math.ceil(this._parent.getBytesTotal()/1024)+" Kb";
			this._parent.load_txt.autoSize = true;
		}
	};
};
//-----------------------------------------------------------------------------------------
//---------------ProgressBar---------------------------------------------------------------
var ProgBar:Function = function () {
	this.createEmptyMovieClip("progBar_mc", this.getNextHighestDepth());
	progBar_mc._x = box_mc._x+2;
	progBar_mc._y = box_mc._y+2;
	progBar_mc.ancho = new Number(box_mc.ancho-4);
	with (progBar_mc) {
		lineStyle(0, 0xFFFFFF, 0);
		moveTo(0, 0);
		beginFill(0xCCCCCC, 100);
		lineTo(box_mc.posicion.x2-4, box_mc.posicion.y2);
		lineTo(box_mc.posicion.x3-4, progBar_mc.ancho);
		lineTo(box_mc.posicion.x4, progBar_mc.ancho);
		lineTo(0, 0);
		endFill();
	}
	this.createTextField("load_txt",this.getNextHighestDepth(),box_mc._x, box_mc._y + box_mc._height,0,0);
	var formato:TextFormat = new TextFormat();
	with(formato){
		font = "Verdana";
		size = 10;
		color = 0x999999;
		bold = true;
	}
	load_txt.setNewTextFormat(formato);
	Checar();
};
//----------------------------------------------------------------------------------------
GrayBox();
Ésto lo hice así.
Este código está en el primer frame de mi película, la cual solamente tiene dos frames.
En el segundo frame está otro código con la página.
La película sólo tiene una escena.

GRACIAS.
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 22:47
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Por cierto, la película no tiene ningun sonido, pero gracias por la sugerencia.
__________________
- P R I N C E -
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 21:42
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, ya puse el cargador desde el otro día.
Creen que haya algo mal en eso???
o cuál creen que sea el error?
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.