Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al cargar un mp3 externo

Estas en el tema de error al cargar un mp3 externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema cargo un mp3 externo yo asignandole la ruta ejemplo mp3 = "sonido.mp3" y no tengo ningun problema el problema es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
error al cargar un mp3 externo

Hola tengo un problema cargo un mp3 externo yo asignandole la ruta ejemplo
mp3 = "sonido.mp3" y no tengo ningun problema el problema es cuando el nombre lo cargo de una base de datos y queda mas menos haci mp3 = varSonido me da error.

espero que me ayuden de ante mano muchas gracias


----------------------------------------------------------------------
al ejecutarlo me con el flash cuando lo subo y lo ejecuto dentro de la pagina
no me muestra el error pero no carga el mp3
----------------------------------------------------------------------
Error opening URL
'file:///C|/Documents%20and%20Settings/cog/Escritorio/0'
----------------------------------------------------------------------




bueno detallar el codigo aca cuando traigo la variable de sonido desde un archivo asp.
----------------------------------------------------------------------
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function()
{
_root.rSonido = MiLoadVars.Sonido;

}
MiLoadVars.load("pagina.asp");

// aqui esta el resto del codigo para cargar

stop();
function cargar_mp3(mp3) {
cancion = new Sound();
cancion.loadSound(mp3, true);
cancion.setVolume(volumen_cancion);
volumen.text = cancion.getVolume();
this.onEnterFrame = function() {
BytesLoaded = cancion.getBytesLoaded();
BytesTotal = cancion.getBytesTotal();
porcentaje = Math.floor(BytesLoaded/BytesTotal*100);
if (!isNaN(porcentaje)) {
estado.text = porcentaje+"% cargado.";
}
};
cancion.onLoad = function() {
delete onEnterFrame;
estado.text = "carga completa";
};
}
volumen_cancion = 100;
//_root.vCargar.text = rSonido
//rSonido = "cancion.mp3"
//if (not rSonido == "" or not rSonido == "0" or not rSonido == Null){
// cargar_mp3("http://www.santillanaformacion.cl/profeonline/mp3/test.mp3");
// _root.rSonido2.text = "Entro"
//}else{
cargar_mp3("http://www.santillanaformacion.cl/profeonline/mp3/" & rSonido);
// _root.rSonido2.text = "NO Entro"
//}

b_pause.onRelease = function() {
ultimaPosicion = Math.round(cancion.position/1000);
cancion.stop();
};
b_stop.onRelease = function() {
ultimaPosicion = 0;
cancion.stop();
};
b_play.onRelease = function() {
if (ultimaPosicion == 0) {
cancion.start();
} else {
cancion.start(ultimaPosicion);
}
};
vmas.onRelease = function() {
if (volumen_cancion == 100) {
} else {
volumen_cancion += 5;
cancion.setVolume(volumen_cancion);
volumen.text = cancion.getVolume();
}
};
vmenos.onRelease = function() {
if (volumen_cancion == 0) {
} else {
volumen_cancion -= 5;
cancion.setVolume(volumen_cancion);
volumen.text = cancion.getVolume();
}
};
ultimaPosicion = Math.round(cancion.position/1000);
cancion.stop();
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: error al cargar un mp3 externo

Código:
Error opening URL
'file:///C|/Documents%20and%20Settings/cog/Escritorio/0'
desde ahi esta mal, eso quiere decir que no encuentra la ruta del mp3, y en el navegador nunca tendras la ventana de salida de flash esa esta instalada en flash no en el navegador. checa bien tus rutas. y trata de poner tu codigo con las etiquetas code por que asi no entiendo muy bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: error al cargar un mp3 externo

casi se me olvida esto:

Código:
//_root.vCargar.text = rSonido
//rSonido = "cancion.mp3"
//if (not rSonido == "" or not rSonido == "0" or not rSonido == Null){
// cargar_mp3("http://www.santillanaformacion.cl/profeonline/mp3/test.mp3");
// _root.rSonido2.text = "Entro"
//}else{
cargar_mp3("http://www.santillanaformacion.cl/profeonline/mp3/" & rSonido);
// _root.rSonido2.text = "NO Entro"
//}
lo tienes asi en flash?

recuerda que las barras // son para comentarios de linea y lo que va frente a ellas no se aplicaran en flash ya que son comentarios no codigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error al cargar un mp3 externo

mira el problema es simple cuando cargo el archivo cargo la variable en un texto y cuando se ejecuta me muestra la ruta del archivo esa la pego para probar en la direccion de otra pagina y me carga el mp3. es super raro... otra cosa claro que se "//" es comentario eso los comente para probar solamente... gracias espero que entiendas
__________________
atte. cog.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.