Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error En Codigo!

Estas en el tema de Error En Codigo! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien puede ver cual es el error en este codigo??? //Son las acciones que van en un frame. Esto es para hacer una votacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error En Codigo!

hola alguien puede ver cual es el error en este codigo???

//Son las acciones que van en un frame. Esto es para hacer una votacion en la web, este (swf) funciona con (contador.php y contador.txt)

-----------------------------------------
//Cargamos los datos del txt en la caja de texto
loadVariable("contador.txt")
//Enviamos las variables a contador.php
function boton1() {
}
boton1.prototype.enviar1 = function() {
enviar1 = new LoadVars();
enviar1.xcontador = xcontador.text;
enviar1.sendAndLoad("contador.php?id=" add random(1000), enviar1, "POST");
enviar1.onLoad = function(success) {
};
};
// Decimos que al presionar el boton: btn_votar haga tal cosa
r = new boton1();
btn_votar.onPress = function() {
_root.contador++
r.enviar1();
};

--------------------------------------------------------
saludos.

Kaos Diego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:57
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
creo que el error está en la linea en rojo:
Código:
//Cargamos los datos del txt en la caja de texto
loadVariable("contador.txt")
//Enviamos las variables a contador.php
function boton1() {
}
boton1.prototype.enviar1 = function() {
enviar1 = new LoadVars();
enviar1.xcontador = xcontador.text;
enviar1.sendAndLoad("contador.php?id=" + random(1000), enviar1, "POST");
enviar1.onLoad = function(success) {
};
};
// Decimos que al presionar el boton: btn_votar haga tal cosa
r = new boton1();
btn_votar.onPress = function() {
_root.contador++
r.enviar1();
};
Pues si usas flash 8, el add se usa para los puntos, y no para concatenar.
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 03:00
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ese no es el codigo que yo te pase¿ en Flash 8 no funciona pero si en MX Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.