Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error en el codigo

Estas en el tema de error en el codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todo el mundo Estoy creando mi primera pagina web, mediante la ayuda de este foro me dieron este codigo: LoadMovieNum("nombreproyecto.swf",numero_nivel); este codigo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
error en el codigo

hola a todo el mundo

Estoy creando mi primera pagina web, mediante la ayuda de este foro me dieron este codigo:

LoadMovieNum("nombreproyecto.swf",numero_nivel);

este codigo me lo dijeron para cargar desde la pagina principal, en un boton cualquiera otro de mis proyectos flash, al meter este codigo me da el siguiente error:

**Error** Escena=principalinternet, capa=Botones, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
loadMovieNum("pricipal.swf", 1);

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

Sabe alguien como puedo solucionar este problema.....


gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: error en el codigo

Hola ancorva:
Para poner el código en el botón tienes que anteponer el evento del botón.
El código quedaría así:
on(release){
loadMovieNum("pricipal.swf", 1);
}
Te sugiero que vistes la Ayuda del Flash allí tienes todos los códigos explicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: error en el codigo

muchas gracias

He introducido el codigo que me as dado y me da este error ahora

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Produccion/Mis%20documentos/pruebaprogramaflash/Pagina%20web%20empresa/paginawena/pricipal.swf"

cual es el problema ahora

gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: error en el codigo

Ese es error de ruta, no encuentra la película para cargarla.
Hasta que aprendas a utilizar las rutas, es mejor que guardes todas tus pélículas en una sola carpeta

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: error en el codigo

MUCHAS GRACIAS

no se cual puede ser el problema por que tengo 7 botones y siete peliculas todas las tengo en la misma carpeta, ahora en cuatro de los botones no me da error se enlaza bien pero ahi tres que si me da el error anterior

de todas maneras muchas gracias

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: error en el codigo

Sin ver como lo estás haciendo es muy complicado darte la receta, porque no cuelgas tu archivo.fla en algún servidor gratuito para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.