Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error de componente textarea

Estas en el tema de error de componente textarea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos tengo un error en componente textarea para mi raro entren a esta pagina http://www.mbperu.com/autorex/m1/automotriz.htm hagan click en el boton "Filtros" del menu principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 15:59
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
error de componente textarea

Hola todos tengo un error en componente textarea para mi raro
entren a esta pagina
http://www.mbperu.com/autorex/m1/automotriz.htm
hagan click en el boton "Filtros" del menu principal
aparece una descripcion en un textarea
si ustedes se desplazan con la barra hasta el final se daran cuenta
que la ultima palabra de la linea es "de" pero falta que aparescan las
demas lineas hagan click ahora en el texto y con el mouse bajen veran
que aparece el texto que falta
a que se debe que la barra de desplazamiento no llegue hasta el final

Espero su ayudaaa Urgente
Cuento con ustedes..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
Las 2 últimas líneas que veo es: -Protección del motor y los demás componentes del sistema de inyección.
-Bajo consumo de combustible.
.

No se que texto más debe verse.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:01
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jair20x:
Las 2 últimas líneas que veo es: -Protección del motor y los demás componentes del sistema de inyección.
-Bajo consumo de combustible.
.

No se que texto más debe verse.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola gracias por respoder ese es el ultimo texto
pero como veras al arrastrar la barra de desplazamiento hasta el final no llega esta dicho texto si no que se queda en

-Protección del motor y los demás componentes del sistema de

es como si la barra se trabara ahi

aque se debe eso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmm......quedan dos lineas de texto fuera del scroll............ tocaste algo del codigo del componente??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:42
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DragonX
mmmm......quedan dos lineas de texto fuera del scroll............ tocaste algo del codigo del componente??
Hola no he tocado nada del codigo
aca el codigo


Cita:
texto.setStyle("backgroundColor", "0xDBE6FD");
texto.setStyle("borderStyle", "none");
texto.html = true;
texto.text="<br><b>FILTROS BOSCH</b><br><br>Los fabricantes de vehículos confían desde 1930 en los filtros de combustible BOSCH, el fabricante líder de Europa. Los filtros BOSCH protegen el motor y el sistema de inyección del auto contra las impurezas presentes en el aire, el aceite lubricante y el combustible,o aquellas que se forman dentro del motor debido a los residuos producidos por la combustión y la abrasión. Los filtros BOSCH protegen los componentes y garantizan una larga vida útil y óptimo funcionamiento del motor.<br><br><b>Características técnicas</b><br><br>-Materiales resistentes a la presión y corrosión.<br> -Papel de microfibra con impregnación hecha con base de resina sintética.<br>-Porosidad óptima del papel con distribución perfecta de los poros.<br>-Mantiene la presión al 100%. <br>-Elevada resistencia a la rotura en condiciones de humedad.<br>-Separación de impurezas de gran precisión y poca resistencia al caudal de paso. <br>-Larga vida útil debido a su alta capacidad de retención de impurezas.<br>-Protección del motor y los demás componentes del sistema de inyección.<br>-Bajo consumo de combustible."

en un nivel superior le aplico una mascara con script

con.setMask(mas);

con= el textarea
mas = la mascara

que podra estar mal..............
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que raro realmente, dejame que lo pruebo y te digo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es raro lo que dices ya que yo puedo ver la última línea moviendo el handler hacia abajo y aparece la línea:
-Bajo consumo de combustible.

No es esa la última línea de tu scroll?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:28
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Es raro lo que dices ya que yo puedo ver la última línea moviendo el handler hacia abajo y aparece la línea:
-Bajo consumo de combustible.

No es esa la última línea de tu scroll?

Espero haberte sido de ayuda.
Con el handler si funciona pero prueba moviendo la barra del scroll
no llega hasta el final

gracias por responder el post
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:29
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DragonX
que raro realmente, dejame que lo pruebo y te digo.
OK DragonX gracias por la ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La barra desplazadora es el Handler y al arrastra hasta abajo muestra esa línea que te dije y tambien lo hace si se usa el botón de abajo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:07
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
La barra desplazadora es el Handler y al arrastra hasta abajo muestra esa línea que te dije y tambien lo hace si se usa el botón de abajo.

Espero haberte sido de ayuda.
eso es lo tiene que hacer
lo he probado en 2 Pc una con windowXp y otro con 98
con internet explorer 6.0
pero sale el error que explique He igual le sale a DragonX
los estas probando en FIreFox??
porque aun lo he probado en ese navegador
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
jaajajaja tu pregunta se quedo en el aire
ni modo ya nadie te va a contestar aburre tu post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.