Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con apostrofe al cargar RSS

Estas en el tema de Error con apostrofe al cargar RSS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy cargando un RSS en ingles, todo funciona, pero cuando deberia de aparecer un apostrofe ( ' ) en el texto se ve esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Error con apostrofe al cargar RSS

Hola,

Estoy cargando un RSS en ingles, todo funciona, pero cuando deberia de aparecer un apostrofe ( ' ) en el texto se ve esto: '

No se soluciona haciendo un embed de de incluso todos los caracteres.


Si alguien me puede ayudar lo agradezco de antemano.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 04:33
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

Si el problema te lo da al rellenar campos de texto, es porque te falta activar el html.
Código:
var str:String = "'";
campo_txt.html = true;
campo_txt.htmlText = str;
Este código rellena el campo de texto campo_txt con un apóstrofe.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

Gracias por tu respuesta, el problema es que utilizo estearchivo para televisión y no lee texto en html, existe alguna otra solución para sustituir ' por una ' ?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 02:00
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

A ver si esta te sirve:
Código:
var str:String = "primero'segundo";
trace(str.split("'").join("'"));
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

El ejemplo que me has enviado me funciona...

Pero c'omo o aplico a la carga de texto en xml??

Ahi va:

Código:
var carganoticias:XML = new XML();
carganoticias.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
 todo.item_2.item_2_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[7].childNodes[1].childNodes[0];
 todo.item_1.item_1_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[7].childNodes[0].childNodes[0];
 todo.item_3.item_3_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[8].childNodes[0].childNodes[0];
 todo.item_4.item_4_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[8].childNodes[1].childNodes[0];
 todo.item_5.item_5_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[9].childNodes[0].childNodes[0];
 todo.item_6.item_6_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[9].childNodes[1].childNodes[0];
 todo.item_7.item_7_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[10].childNodes[0].childNodes[0];
 todo.item_8.item_8_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[10].childNodes[1].childNodes[0];
 todo.item_9.item_9_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[11].childNodes[0].childNodes[0];
 todo.item_10.item_10_txt.text = carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[11].childNodes[1].childNodes[0];
} else {
trace("error al cargar el archivo");
}
};




carganoticias.ignoreWhite = true;
carganoticias.load("http://www.skysports.com/rss/0,20514,11661,00.xml");
Muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:35
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

Hazte una función y aplícala a cada línea:
Código:
function cambiar(str:String) {
	return str.split("'").join("'");
}

...
todo.item_2.item_2_txt.text = cambiar(carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[7].childNodes[1].childNodes[0]);
...
Mira a ver...
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

Hola,

He probado la funci'on que me pasaste y no me funciona... no se si hay algo que no hago bien:

Código:
function cambiar(str:String) {
	return str.split("'").join("'");
}


var carganoticias:XML = new XML();
carganoticias.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
	
 
	todo.item_2.item_2_txt.text = cambiar(carganoticias.firstChild.childNodes[0].childNodes[7].childNodes[1].childNodes[0]);

  
} else {
trace("error al cargar el archivo");
}
};




carganoticias.ignoreWhite = true;
carganoticias.load("http://www.skysports.com/rss/0,20514,11661,00.xml");
No se si cometo algun error...

Muchas gracias de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:03
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Error con apostrofe al cargar RSS

Pues prueba a declarar el contenido como cadena de texto:
Código:
cambiar(String(this.firstChild.......));
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.