Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con archivo de texto/////

Estas en el tema de Error con archivo de texto///// en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un error que no veo porque me sale. Tengo un txt que tiene texto, este archivo txt lo llamo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error con archivo de texto/////

Hola a todos, tengo un error que no veo porque me sale. Tengo un txt que tiene texto, este archivo txt lo llamo con un loadVariablesNum("archivo.txt", 0) y pongo un campo de texto dinamico y le asigno la variable que tiene este archivo que contiene el texto. no sale nada, se que una vez lo hice y salio bien pero ahora no se que pasa. todo esta bien, el archivo esta en el mismo folder, sus nombres estan bien, todo bien, como lo dice el ejemplo, que estara pasando?????
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 08:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tu txt empieza bien....texto=......., no tenes ningun caracter "raro" al principio de tu texto???.......

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sii, lei en el ejemplo que debo ponerle &texto=etc etc etc

esta erroneo asi???
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 09:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pasame tu direccion de mail que te mando un archivo, muy bueno para que lo utilices....(si queres), no solo te trae el texto sino que tambien tenes un scroll.......por si alguna vez lo necesitas!!!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracias dragon X
me lo puedes enviar aqui: [email protected]

creo que mi problema principal es porque tengo toda la animacion en un MC1, y los botones dentro de otro MC2 dentro del 1.

Quiero darle un stop a un MC3 que esta en el root fuera del MC1 y tambien quiero poner invisible otro MC4, estoy usando lo correcto, eso creo, en los botones del MC2 le pongo

_root.MC3.stop(1); creo que es asi que se hace.
_root.MC4._visible=0; creo que es asi que se hace.

El caso es que no me sale, no se porque, me tiene loco esto.

DragonX crees tener la solucion a mi problema??

gracias de antemano
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
alan. el _root siempre te va a referir a la pelicula principal. Si la llamas de otro swf, ese swf que llamaste pasa a ser la linea de tiempo principal., ¿probaste con _parent?..........
BAH, y yo que opino si tengo el mismo problema,
DragonX, ¿me mandarias el archivo que dices a mi mail?, ¿si?, ¿daaaaleeee?, [email protected]
Tengo exactamente ese mismo problema, y ya volvi loco a maltos

Temo que a estas alturas me agreda

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
flasheros, ahora me he dado cuenta de algo, en ese mismi swf tengo un formulario, y cuando escribo en una de las casillas no se ve el texto que escribo, no se porque carajos, pero no se ve, creo que por esa misma razon es que el texto que llamo desde el .txt no me sale, que estara pasando????

ya se porque el texto no sale, era poqrue estaba usando mascaras, parece que no se puede, tambien el formulario, no se escribia el texto por eso. Alguna solucion.

Lo del load de texto ya lo hice bien, salio bien.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web

Última edición por alan; 16/05/2003 a las 16:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.