Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con creacion de mascara. . .

Estas en el tema de Error con creacion de mascara. . . en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Código: //--mascara this.CreateEmpetyMovieClip("mascara",1000); this.fotos.setMask(mascara); with (mascara) { lineStyle(1, 0xff0000, 100); moveTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMin); beginFill(0xff0000, 100); lineTo(clipBounds.xMax, clipBounds.yMin); lineTo(clipBounds.xMax, clipBounds.yMax); lineTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMax); lineTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMin); endFill; } Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 18:08
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con creacion de mascara. . .

Código:
//--mascara
this.CreateEmpetyMovieClip("mascara",1000);
this.fotos.setMask(mascara);
with (mascara) {
	lineStyle(1, 0xff0000, 100);
	moveTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMin);
	beginFill(0xff0000, 100);
	lineTo(clipBounds.xMax, clipBounds.yMin);
	lineTo(clipBounds.xMax, clipBounds.yMax);
	lineTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMax);
	lineTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMin);
	endFill;
}
Lo he hecho segun ejemplo presentado por Bandit, pero me da error, segun el check syntax del flash todo esta bien nose que sucede.
Gracias, Hasta Luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 19:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Fastlane:
Tienes que tener cuidado al escribir los códigos.
En está línea que haz escrito así: this.CreateEmpetyMovieClip("mascara",1000);
debe de ser así:
this.createEmptyMovieClip("mascara",1000);.
o sea create con minúscula y no es Empety es: Empty.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 23:11
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
He tratado de hacer lo siguiente: que las imagenes esten girando y q posea un scroll horizontal sin necesidad de botones, segun tutores proporcionados por Bandit por el momento no he descubierto el error, si alguien ve algo pues se lo agradesco
Código:
onEnterFrame=function(){
//velocida fotos
fotos._x-=2;
//avanza animacion
if(fotos.x<-960){
fotos._x=162;
}
}
Código:
stop();
clipBounds = mc_zona.getBounds(_root);
top = clipBounds.xMin+(mc_zona._width-fotos._width);
bottom = clipBounds.xMin;
medio = mc_zona._width/2;
velocidad = 5;
//--mascara
this.createEmptyMovieClip("mascara",1000);
this.fotos.setMask(mascara);
with (mascara) {
	lineStyle(1, 0xff0000, 100);
	moveTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMin);
	beginFill(0xff0000, 100);
	lineTo(clipBounds.xMax, clipBounds.yMin);
	lineTo(clipBounds.xMax, clipBounds.yMax);
	lineTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMax);
	lineTo(clipBounds.xMin, clipBounds.yMin);
	endFill;
}
this.onEnterFrame = function() {
	if (mc_zona.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse)) {
		//subir
		if (_root._xmouse>clipBounds.xMin+medio) {
			if (fotos._x>top) {
				fotos._x -= velocidad;
			}
		}
		//bajar
		if (_root._xmouse<clipBounds.xMin+medio) {
			if (fotos._x<bottom) {
				fotos._x += velocidad;
			}
		}
	}
};
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No pretendas colocar 2 códigos que hacen diferentes animaciones, porque no funcionará, si tu quieres que el slider se mueva en 2 sentidos tienes que hacer el tutor: Menú_slider.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 22:45
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok pense que se podia hacer eso . . . he seguido el otro tutor y todo esta bien.
Ahora una consulta se puede realisar lo siguiente:
Código:
on(rollOver){
this.swapDepths(1);

    if (_root.Stop==0)
    {
        clearInterval(_root.intervalID);
        _root.Stop=1;
    }
    else
    {
        _root.intervalID=setInterval(_root.mover, 100 );
        _root.Stop=0;
    }
}
Lo que he tratado de hacer es que cuando se ponga el puntero en una imagen se dentenga.
Gracias Hasta Luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Eres poco observador, para que adicionar más códigos si el ejemplo de mi tutor, aumenta o reduce su velocidad de movimiento y se para dependiendo donde pones el mouse.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.