Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con loadMovie, funciona en el PC pero no en el servidor

Estas en el tema de Error con loadMovie, funciona en el PC pero no en el servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy reformando mi web separando todas las secciones en swf externos y cargandolos con loadMovie pero me encuentro un problema: en el PC funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Error con loadMovie, funciona en el PC pero no en el servidor

Hola, estoy reformando mi web separando todas las secciones en swf externos y cargandolos con loadMovie pero me encuentro un problema: en el PC funciona perfectamente, pero al subirlo el servidor no se ve absolutamente nada... no se cual sera el problema.
el codigo que uso es este
Código:
var mc_noticias:MovieClip = createEmptyMovieClip("mc_noticias", 1);
mc_noticias.loadMovie("secciones/noticias.swf");
mc_noticias._x = 4;
mc_noticias._y = 36;
stop();
Hay algo mal?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 19:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
el codigo esta masomenos bien...
primero deves fijarte q tengas la ruta bien, en tu host...
y segundo pruebalo asi:

Código:
stop();
_root.createEmptyMovieClip("mc_noticias", 1);
_root.mc_noticias._x = 4;
_root.mc_noticias._y = 36;
_root.mc_noticias.loadMovie("secciones/noticias.swf");
Saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ya esta arreglado gracias!, en que fallaba el otro codigo?... estoy empezando en lo del AS, y aun no conozco mucho lo que hago... solo copio, pego, borro lo que no entiendo y lo arreglo hasta que funcione xD
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 23:19
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno el principal error era q no especificas la ruta, q en este caso es _root

ademas de la sintaxis, siempre es mejor en estos caso pocisionar primero el mc en las coordenas y luego cargar la movie..


saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ahora me encuentro otro problema... algunas secciones de las externas son solo un campo de texto dinamico, y otras son un MC o varios...
lo probe con una que era un campo de texto y perfecto, pero luego en otra (*.swf) que se compone de campos de texto y de mc, y solo se ven los campos de texto al hacer loadMovie... porque pasa eso?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.