Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con mailto Flash CS3

Estas en el tema de Error con mailto Flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, gracias por leerme. No se que estoy haciendo mal, pero no consigo que al dar click al archivo swf me abra el outlook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:07
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Error con mailto Flash CS3

Que tal, gracias por leerme.

No se que estoy haciendo mal, pero no consigo que al dar click al archivo swf me abra el outlook que tengo instalado en mi máquina... alguien podría revisar el archivo?

Lo subí a un servidor web, lo pueden descargar del siguiente enlace:

http://www.transferbigfiles.com/Get....2-af260f4bad3d

Gracias de antemano por la atención

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 16:26
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error con mailto Flash CS3

Por favor, el problema es también con una url...

Alguna idea?

Gracias de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 18:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 193
Respuesta: Error con mailto Flash CS3

no pongas el archivo, solo coloca el Codigo que usas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 18:47
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error con mailto Flash CS3

Este es el código que uso:

on (press) {
getURL("http://www.XXXXX.com", "_blank");
}

Sé que no está mal redactado, por eso es que subo el archivo, no se que esté haciendo mal

Saludos

GM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.