Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con preloads de swf externos ??

Estas en el tema de Error con preloads de swf externos ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo ese problema. Tengo una pelicula principal donde mando a llamar varios .swf externos a mi pelicula. Pero algunos de mis .swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:14
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Error con preloads de swf externos ??

Hola a todos, tengo ese problema.


Tengo una pelicula principal donde mando a llamar varios .swf externos a mi pelicula.

Pero algunos de mis .swf tienen un preload, y cuando lo mando a llamar me manda las acciones a mi pelicula principal.


el codigo que uso en mi preload es este:

Código:
onClipEvent (load)
{
    total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame)
{
    loaded = _root.getBytesLoaded();
    percent = int(loaded / total * 100);
    text = percent + "%";
    gotoAndStop(percent);
    if (loaded == total)
    {
       _root.gotoAndPlay(2);
    } 
}
Donde dice que cuando cargue al 100% pase y al fotograma 2.

El problema esta en que cuando lo mando a llamar mi .swf con preload, a la pelicula principal; las accines de pasar a el fotograma 2 las hace a la pelicula pricipal y no al .swf .

Que puedo hacer? es algun error mio ó me debo declarar algo en mi pelicula principal para que respete los preload de los .swf externos.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error con preloads de swf externos ??

Hola Larc:
Tienes 2 opciones:
1.- Escribir el código así:
onClipEvent (load) {
total = _parent.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _parent.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
text = percent+"%";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_parent.gotoAndPlay(2);
}
}

2.- Colocar en el primer frame de la película a cargar éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:45
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error con preloads de swf externos ??

Amigo, muchas gracias por tu pronta respuesta.

Que al parecer es bastante sencillo, pero a pesar de eso... No corrige el error lo intente de ambas opciones y me da el mismo problema.

disculpa la molestia.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error con preloads de swf externos ??

Antes de dar un código tengo por norma verificar si funciona, por lo tanto, con cualquiera de las opciones que te di, tiene que verse el contenido del frame 2 de la película que estás cargando y no de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:28
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error con preloads de swf externos ??

que raro, cerre el flash y a unas horas continue con el trabajo y vuale el codigo que me comentas funciono a la primera.

te agradezco mucho la ayuda.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Error con preloads de swf externos ??

Demonios este es mi problema de hoy ejejejejej

Cita:
Iniciado por Larc Ver Mensaje
Hola a todos, tengo ese problema.


Tengo una pelicula principal donde mando a llamar varios .swf externos a mi pelicula.

Pero algunos de mis .swf tienen un preload, y cuando lo mando a llamar me manda las acciones a mi pelicula principal.


el codigo que uso en mi preload es este:

Código:
onClipEvent (load)
{
    total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame)
{
    loaded = _root.getBytesLoaded();
    percent = int(loaded / total * 100);
    text = percent + "%";
    gotoAndStop(percent);
    if (loaded == total)
    {
       _root.gotoAndPlay(2);
    } 
}
Donde dice que cuando cargue al 100% pase y al fotograma 2.

El problema esta en que cuando lo mando a llamar mi .swf con preload, a la pelicula principal; las accines de pasar a el fotograma 2 las hace a la pelicula pricipal y no al .swf .

Que puedo hacer? es algun error mio ó me debo declarar algo en mi pelicula principal para que respete los preload de los .swf externos.
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:33
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error con preloads de swf externos ??

Intenta solucionarlo como dice Bandit, no me funciono a la primera pero cerrando y volviendo abrir el flash funciono.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.