Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error con propiedad de loadmovie

Estas en el tema de Error con propiedad de loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código createEmptyMovieClip("cargador", 1); cargador.loadMovie("img1.jpg"); trace (cargador._width); y el trace me da 0, pero no puede ser. ¿Dónde está el error?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error con propiedad de loadmovie

Hola, tengo el siguiente código

createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("img1.jpg");
trace (cargador._width);

y el trace me da 0, pero no puede ser. ¿Dónde está el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 09:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aviana:
Que es lo que quieres hacer?
Para cargar una imagen el código solamente sería así:
createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("img1.jpg");


Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:49
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Para obtener la propiedad _width de tu MC correctamente debes asegurarte de que se ha terminado de bajar. Una solucion seria comprobar si el tamaño es diferente de 0:

Código:
createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("img1.jpg");
this.onEnterFrame = function() {
        if(cargador._width != 0) {
                trace (cargador._width);
                delete this.onEnterFrame; // eliminamos el bucle onEnterFrame
        }
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pues no se porqué, pero no entra en el onenterframe

createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("img1.jpg");
this.onEnterFrame = function() {
trace ("entré");
if(cargador._width != 0) {
trace (cargador._width);
delete this.onEnterFrame; // eliminamos el bucle onEnterFrame
}
}

y nunca sale "entré"
:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:49
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba sacando el this de delante del onEnterFrame.
Si aun asi no te funciona puedes hacer lo siguiente:

Código:
createEmptyMovieClip("cargador", 1);
cargador.loadMovie("img1.jpg");
repasar = function() {
        if(cargador._width != 0) {
                trace (cargador._width);
                clearInterval(repasar_int); // eliminamos el bucle onEnterFrame
        }
}
repasar_int = setInterval(repasar, 0);
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya si funcionó. ¡¡Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.