Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error con scroll

Estas en el tema de error con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas ^^ pues consegui hacer un scroll,pero cuando pongo esto en el boton de bajar: on (press){ Mitexto.scroll ++; } solo me baja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 21:58
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
error con scroll

hola buenas ^^ pues consegui hacer un scroll,pero cuando pongo esto en el boton de bajar:

on (press){
Mitexto.scroll ++;
}

solo me baja de uno en uno cada vez que paso el raton :( lo que quiero es que si dejo el raton encima del boton el texto valla bajando,gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 02:23
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola. Prueba este código a ver qué tal:
Código:
on (press) {
   onEnterFrame = function() {
      Mitexto.scroll ++;
   }
}
on (release, releaseOutside) {
   delete onEnterFrame;
}
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:42
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias funciona de coña ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 04:52
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ops,hay n problema :( cuando saco el raton no para :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:08
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hummm... a mí sí me funciona, soltando el ratón tanto sobre el botón como fuera (de eso trata la segunda parte del código). No sé qué decirte...
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Cambia el evento por este

on (rollOut) {
delete this.onEnterFrame;
}

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:27
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya esta todo perfecto perdon por las molestias y gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.