Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al crear una clase en AC 3

Estas en el tema de error al crear una clase en AC 3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por qué este código da error. Gracias Código: package clases { public class aleatorio { function aleatorio() { // codigo } public function getNumero() : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 05:16
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta error al crear una clase en AC 3

Por qué este código da error. Gracias

Código:
package clases {
	public class aleatorio {
		function aleatorio() {
			// codigo
		}
		public function getNumero() : int { 
        	       return Math.round((Math.random()*1000)); 
      	        }
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 05:48
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error al crear una clase en AC 3

La pega era que lo creo como fla no como as....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 05:54
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: error al crear una clase en AC 3

Salvado ese error, tengo en un archivo paquete.as este código

Código:
package paquete {
	public class numero {
		function numero(){}
		public function funcion ():int {
			return 21;
		}
	}
}
y en un fla este otro

Código:
import paquete.numero;
var num:numero=new numero();
trace (num.funcion());
y da error en el import

por qué?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:58
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error al crear una clase en AC 3

ya esta tenia un nombre distinto el nombre el archivo as y la clase. todo solucionado

vaya, me lo contesto yo todo, jejejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.