Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al crear pelicula

Estas en el tema de error al crear pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, amigos de foros del web, tengo un problemon ke me tiene aturdido :S mi makina es una hp compaq nx6325, con 1gb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:14
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años
Puntos: 10
Pregunta error al crear pelicula

hola a todos, amigos de foros del web, tengo un problemon ke me tiene aturdido :S
mi makina es una hp compaq nx6325, con 1gb de ram a 667mhz, procesador turion 64x2, y una aceleradora de graficos ati radeon xpress con 256mb de memoria...
el detalle es ke ni con eso, puedo crear una pelicula en flash :S he creado una animacion con unos mapas de bits, no muy grandes (300k o 400k max cada uno) en total han de ser unos 10, me ha creado un fla de 4.5MB, pero cuando kiero publicar, o solo hacer una vista previa, me alenta la makina unos momentos, luego me bota un error ke dice ke no pudo generarla por ke no habia memoria suficiente!!!!! cuando el proceso de flash solo ocupa 8mb!! en RAM!!! NO ENTIENDOOOOO , a lo mas ke ha llegado a ocupar el proceso son 32MB pero me sale el mismo error, lo intente en una makina mas robusta, pensando que el problema seria mi pc, pero me tope con el mismo problema, trate de publicar otro fla, mas pekeño, y lo hace sin ningun problema!!!! ke es lo ke sucede?? alguien me podria ayudar???
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:06
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error al crear pelicula

Si usas AS para las animaciones o alguna otra cosa, aveces algunos errores de codigo provocan que la maquina se tranque y te sale un cartel de flash.

Si no es eso la verdad que no tengo idea porque la maquina te tendria que dar de sobra.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:10
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años
Puntos: 10
Re: error al crear pelicula

si utilizo AS pero no tiene errores, de eso estoy completamente seguro, ya ke solo son instrucciones como stop(); gotoAndPlay(); on(release){} nadamas, pero intentare cambiar la version de AS, gracias por tu pronta respuesta diegoag1
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: error al crear pelicula

Hola mackbeth:
El problema podría ser el peso de las imágenes, porque no abres tus imágenes con el Photoshop y lo guardas con la opción: Guardar para web como .jpg, de ese modo bajas ostensiblemente el peso de las mismas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 18:39
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años
Puntos: 10
Re: error al crear pelicula

Bandit, muchas gracias por tu respuesta, optimice las imagenes con fireworks, poco despues de publicar el segundo post, y se redujo considerablemente el tamaño, de 4 a 2 mb, sin embargo el problema seguia, pero ya logre corregirlo, el error radicaba en el archivo, se ha de haber guardado erroneamente, ya que cuando quise editar la escena 2, me provocaba un error y me cerraba flash, era la unica que tenia ese problema, asi que decidi copiar fotogramas de las capas que funcionaban correctamente a un fla nuevo, y rehacer la capa 2, que al final de cuentas era el problema :S, y en cuanto al tamaño, me daba mucho coraje que fallara siendo que he trabajado con fla mayores a los 50MB y no provocaba errores, despues de todo este sermon, les agradezco mucho su apoyo, tanto a Bandit como a diegoag1
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 19:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: error al crear pelicula

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:26
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error al crear pelicula

Denada, es un gusto poder ayudarte.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.