Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

Estas en el tema de "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. hola amigos, teng un problema bastante importante con el flash. me tiene bastante preocupado, espero no haber perdido todo el trabajo pero me fastidiaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
"error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

Buenas.

hola amigos, teng un problema bastante importante con el flash. me tiene bastante preocupado, espero no haber perdido todo el trabajo pero me fastidiaria mucho.

mi pelicula tiene una unica escena, nunca me a dado problema pero ayer mudifique un texto de la pelicula y guarde, al exportarlo me reporto este error.

"error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

la memoria del disco no puede ser ya que tengo 9 gigas libres y el gla ocupa 16 megas


no se si es porque mi ordenador no da mas, pero si abro otros archivos flash y le doy a exportar me deja perfectamente

es la pagina de una empresa asiq ue necesito actualizarla cuanto antes sino los jefes se me van a echar encima. por favor ayudadme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

nadie sabe nada de esto?

me corre mucha prisa solucionarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

Hola akrogonac:
No es problema del espacio en disco, si no la cantidad de memoria RAM que tiene tu PC.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

la verdad es que mi ordenador no es demasiado potente....

aun asi como e dicho antes con otras modificaciones que e echo si que me a funcionado... asi que espero sea la ram.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

Lamento decirte que si, ese problema esta relacionado con la "RAM"


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

casi que lo prefiero... jejejej

sino tendria que reprogramar todo...

alguna solucion con mi ram?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

La solución con tu RAM es aumentar más bancos de memoria.
No dices cuanto de memoria tiene en éste momento tu PC.
La otra solución es que dividas tu película en varias, para evitar el peso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

ahora mismo en mi pc tengo 256 megas de rao y 9 gigas de disco duro libre....

el problema es que he puesto la paginacion de archivos de la memoria virtual en autmatico y tampoco, no se como aumentarlo y que el pc sea estable
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

Por lo menos debes de tener 1 Gb de memoria RAM, el Flash 8 consume más memoria que las versiones anteriores.
La otra solución ya te la di en mi post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

muchas gracias por vuestra ayuda.

un placer hacer preguntas en este foro como siempre.

un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: "error al crear pelicula.no habia suficiente memoria disponible"

Yo tengo un PC con 512 MB de RAM, y estoy emulando el Flash 8 (con Wine) y tengo muchas otras aplicaciones abiertas. Me va bastante lento, pero nunca me había dado un error como ese. La solucion más obvia e inmediata es guardar el FLA en una llave USB, irte a un PC más potente y compilarlo ahi.

Suerte.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.