Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error curioso acceso a php

Estas en el tema de error curioso acceso a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla. he creado un acceso a una intranet desde una web hecha en flash. La pagina donde introduces la clave es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
error curioso acceso a php

Buenas, tengo un problemilla.
he creado un acceso a una intranet desde una web hecha en flash. La pagina donde introduces la clave es una pelicula que se carga dentro de otra pelicula que se carga dentro de otra pelicula (por niveles), y me da error al intentar entrar en la intranet, pero si cargo la pelicula donde introduces la clave solamente, funciona perfectamente.... ¿se os ocurre algo?
__________________
Pablo.pc
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
vaya.... nadie sabe de que hablo o es que me explico mal?
__________________
Pablo.pc
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¡que tipo de error te da?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
es un error provocado por la ruta. Si le pongo "_blank" me da error, y si le pongo "_top" funciona correctamente... no lo entiendo, y necesito que lo abra en otra página, y no en la misma
__________________
Pablo.pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
podes poner la linea con la ruta desde donde lo quetres abrir?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
comor?
es lo que te he comentado... una pelicula, dentro de otra pelicula,y a su vez dentro de otra pelicula que esta dentro de un frame... el problema reside en el destino...
getURL("http://lerele.com/truyer.php", "_top", "POST");
la dirección es inventada, y asi si funciona, con blank no funciona
__________________
Pablo.pc
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Intentaste usar la ayuda de flash
porque por lo que veo la sintaxis que sale en la ayuda es diferente a la que vos me estas mostrando

getURL(url [, window [, "variables"]])

Donde windows es blank y variable es el metodo

probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 12:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Prueba asi:

Código:
getURL("http://www.lerele.com/truyer.php", "_blank");
y si no funciona pon el error que te marca
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
vale... mi sintaxis es correcta, si no haz la prueba... y TMeister, ¿tu ves alguna diferencia entre tu linea y la mia?...
Bueno, muchas gracias de todas formas
El mensaje que me da?... "Ahora mismo no es posible iniciar la sesión, intentelo más tarde", este mensaje es el que le hayan puesto.... bueno, nada, lo dicho, que muchas gracias por todo.
__________________
Pablo.pc
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 03:02
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
pablo.pc

Código:
getURL("http://lerele.com/truyer.php", "_top", "POST");
TMeister

Código:
getURL("http://www.lerele.com/truyer.php", "_blank");
yo no es por molestar pero si ke hay diferencia xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
hombre pr0, ya se que no pone exactamente lo mismo, por un lado pone "_blank" en vez de "_top", pero eso ya lo probé, ya lo decia al principio ;) y luego, si no pongo "post", pues ya me diras tu como voy a enlazar.....
Os vuelvo a comentar que es un problema (que no se solucionar) de niveles y/o frames
__________________
Pablo.pc
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues bueno, de flash no se mucho (por no decir menos.. ) pero si se algo de php, quizas no te esta llevando los valores que queres pasar para iniciar la sesión, porque no haces un seguimiento de esas variables, a ver si, si te estan pasando?

Es que como decis que pasa por varios niveles, quizas en uno de ellos se esten perdiendo tus datos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias salome.
La solución final es pasarlo por el metodo GET en vez de POST.
No me pregunteis por qué, porque no tengo ni puta idea. Al principio me daba miedo este metodo, ya que no quería mostrar el churro en la dirección, pero como carga un applet, no sale la dirección.
Gracias a todos por vuestra paciencia :)
__________________
Pablo.pc
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:44
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
y no intentaste al pasarlo por post.. llevar los datos en un campo tipo hidden??
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
hay...Salome, en esas cosas me pierdo.... ya llevaba tres campos hidden...
pero de lo que me he dado cuenta, es que hay muy poca información sobre conectividad entre flash y bases de datos.
Venga, un saludote muy grande a todos, y perdonadme si he sido un poco brusco.
Creo que el tema está ya cerrado.
__________________
Pablo.pc
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:48
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.