Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error; La declaración debe aparecer dentro del controlador on getURL

Estas en el tema de Error; La declaración debe aparecer dentro del controlador on getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,necesito ayuda con un tema que tengo que solucionar hoy. Hay una aplicaicon hecha en falsh : http://www.institutoeuropa.com Me han mandado cambiar la sección de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:13
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Error; La declaración debe aparecer dentro del controlador on getURL

Hola,necesito ayuda con un tema que tengo que solucionar hoy.
Hay una aplicaicon hecha en falsh : http://www.institutoeuropa.com
Me han mandado cambiar la sección de novedades en la que había una pelicula con un botón de enlace a un pdf,he hecho una pelicula nueva sin saber flash (yo suelo andar en e lforo de .net) con un pequeño manual,la subo al servidor y ahi aparece pero el botón no me abre el pdf.
Al exportar a pelicula me da este error:
**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
getURL("http://www.institutoeuropa.com/OPEAUXENFERMERIA.pdf","_blank");

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

he probado tb en el geturl con ruta relativa ya que se encuatran en la misma carpeta

Alguna idea????Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:24
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Para más información la pelicula solo tiene 2 textos y un boton que es el que lleba el geturl y el que se encargará de abrir el pdf.
Alguna idea ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:51
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
he probao que redireccione a google sin mas :

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
getURL("http://www.google.es");

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

Me da el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:06
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tiene que decir algo asi, en las acciones del boton.
on(release){
getURL("http://www.institutoeuropa.com/OPEAUXENFERMERIA.pdf","_blank");
}

tal vez te falta algo, o tocaste algo en el codigo cuando lo modificaste..
Poba de hacer un boton con esta accion, y tiene que andar
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:45
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
seguramente es como dice elwolos, porque si fuera otro error te lo avisaria de otra forma, fijate tambien de seleccionar el boton para poner las acciones y que no este seleccionado un clip de pelicula o un fotograma que es lo que te puede pasar tambien.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.