Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error : Se espera ')'

Estas en el tema de error : Se espera ')' en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy empezando en flash y tengo quiero hacer un scroll bar pero me manda un mensaje de error y no tengo la menor idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación error : Se espera ')'

Hola, estoy empezando en flash y tengo quiero hacer un scroll bar pero me manda un mensaje de error y no tengo la menor idea a q se refiera. el mensaje es el sigueinte
**Error** Símbolo=main scroll, capa=acciones, fotograma=1:Línea 2: Se espera ')'
scroll_ypos =(scrollbar:_y - 40);

**Error** Símbolo=main scroll, capa=btns/scroll, fotograma=1:Línea 2: Se espera ')'
new_pos = (scrollbar:_y)-5;

**Error** Símbolo=main scroll, capa=btns/scroll, fotograma=1:Línea 2: Se espera ')'
new_pos = (scrollbar:_y)+5;

Total de errores de ActionScript: 3 Errores comunicados: 3

Como se daran cuenta es del mismo tipo.
Porfa contesten ya tengo rato con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 15:56
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pon el code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok........ estamos a ese nivel...
Te cuento.. primero q nada .. consiguete en manual de Action Script..Porque realmente lo necesitas... Tu code es un caos total.

Te voy a corregir los errores q tienes .. pero toma mi consejo y veras q ira muuucho mejor.

scroll_ypos = _y - 40;
new_pos = _y - 5;
new_pos = _y + 5;


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Caos total, eso q no lo viste antes :p Pulento, y si ya tengo un manua de action script, peor como dije estoy empezando, voy a checar lo q pusiste, por cierto q es pulento?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.