Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error extraño

Estas en el tema de Error extraño en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una web y se me presenta un error, les explico. Estoy haciendo unos botones para abrir unas galerías de imagenes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:40
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Error extraño

Hola amigos, estoy haciendo una web y se me presenta un error, les explico. Estoy haciendo unos botones para abrir unas galerías de imagenes que se encuentran dentro de un MC, la cuestion es que cuando previsualizo no se ven los botones, pero sin embargo paso el raton por donde se tiene que ver y el cursor se cambia como si etuviera, y le doy click a uno que puse de ejemplo y se abre la pagina a la que lo dirigí. Porque puede ser que no se vean los botones? Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error extraño

Hola oppjpp:
No estarás ponendo botones invisibleas?
Si ver tu archiovo poco se puede hacer para ayudarte con más efectividad.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 12:30
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error extraño

Hola amigo te pongo aqui el vinculo:

vinculo


dale por ejemplo al boton de empresa, debajo de la palabra prueba fijate como el cursor cambia y le das click al primero que te salga y ves como se va a la pagina, pero no se ve.

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 13:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error extraño

Debajo de la palabra PRUEBA no aparece la manito, eso significa que allí no hay ningún botón invisible, como dices tú.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 17:34
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Error extraño

Debe tener un error en el codigo de reproduccion de la pelicula. Es decir cuando le das en el Rollover....gotoAndPlay("etiqueta1") envia a animar algo que no tiene que ver.
__________________
-
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error extraño

Parece ser que tu boton solamente tiene zona de hit (btn invisible).
Tienes entre dos y tres btns invisibles debajo de la palabra "prueba"
Tus btns debajo de esa palabra no me llevan a ningun lado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 09:37
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error extraño

Hola amigos, antes de nada gracias por sus respuestas, si es invisible como puedo hacer para que se vean?, un saludo a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:11
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error extraño

Nada, ya he probado en todo y no doy con el fallo, me tiene cabezon, pongo texto, imagenes y objetos y se ven, pero los botones no.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:12
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Error extraño

boton._visible = true;
__________________
-
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:51
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error extraño

nada, no funciona, la verdad que podemos hacer un expediente X de este caso jajajaj
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error extraño

Si el botón a sido creado como invisible o sea solamente el Hit (zona activa), no es posible hacerlo visible como te dice CrepitantE, ese código solamente funciona cuando a un botón normal se haya hecho invisible con el código: boton._visible = false;
Porque no subes tu archivo .fla algún servidor para ver exactamente donde está el problema, aunque yo no veo ningún botón invisible debajo de la palabra PRUEBA.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 15:56
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Error extraño

Cita:
Porque no subes tu archivo .fla algún servidor para ver exactamente donde está el problema.
Definitivamente, esta es la mejor forma de diagnostico.

oppjpp, por favor explicame mejor el problema con ejemplos para ubicarte el problema.
__________________
-

Última edición por CrepitantE; 11/05/2008 a las 17:21
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 19:54
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Error extraño

ya te aseguraste ke no tengas la capa de los botones debajo de otra capa que los tape porque como saves si los pones debajo de otra capa no se ben pro si funcionan podria ser algo tansimple o no di???
__________________
Sayounara
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:04
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error extraño

AUXILIOOOOOOOOOOO ya no se que hacer para que salga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.