Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error GRAVE con FLASH 8... ya perdi la paciencia

Estas en el tema de Error GRAVE con FLASH 8... ya perdi la paciencia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. tengo instalado flash 8 bajo win2000 server.. y me sale este menjsae cada ves que dy click en a,lgun objeto y simbolo.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:04
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Error GRAVE con FLASH 8... ya perdi la paciencia

Hola a todos.. tengo instalado flash 8 bajo win2000 server.. y me sale este menjsae cada ves que dy click en a,lgun objeto y simbolo.... erro simpre




Hbaer si saben porque....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 22:14
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Intenta reinstalar el software... si no... quizás sea problemas con la memoria... yo lo tengo bajo Xp y no me ha botado ningun error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 22:25
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Ya hice eso.. lo desistale y no pasa nada .. igual.. si es memoria ..como lo reparo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error

si es memoria tienes qure instalarle mas memoria para tienes que saber cuantos tienes para ponerle memoria px loco...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:46
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Mi memoria es de 1GB. uso un servidor HP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 12:02
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
servidor HP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 12:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Si... Proliant HP Ml350
SO Win2000Server

Macromedia flash 8 // Malogrado :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.