Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error: handler's target ?¿?¿?¿

Estas en el tema de error: handler's target ?¿?¿?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ayuda con esto!! Tengo que cargar un swf en mi pagina. 1. Si pongo loadMovie("demo.swf",1); me funciona OK pero no lo puedo colocar donde yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta error: handler's target ?¿?¿?¿

Ayuda con esto!!

Tengo que cargar un swf en mi pagina.
1. Si pongo loadMovie("demo.swf",1); me funciona OK pero no lo puedo colocar donde yo quiera del escenario.

2.Si pongo _parent.loadMovie("demo.swf",1); OK pero me carga el swf y me desaparece el resto de la weby no puedo ponerlo donde yo quiera.

3.Si pongo this.loadMovie("demo.swf") o si uso un MC para colocar el swf, que es la solucion que necesito:
mi_mc=_root.createEmptyMovieClip("holder",1);
mi_mc._x=240;
mi_mc._y=30;
mi_mc.loadMovie("demo.swf")

me sale el swf pero sin ninguna funcionalidad y con 3 errores que no se que significan:
Error: The handler's target of the event 'onDragPage' does not exist!
Error: The handler's target of the event 'onStopFlip' does not exist!
Error: The handler's target of the event 'onSetFlipArea' does not exist!

Por favor, si alguien me puede orientar para corregir esto lo agradeceri mucho!!
__________________
Muestrame un hombre feliz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kryska:
El código está mal, si al crear el clip vacío le estas poniendo como nombre "holder", éste va a ser el nombre o sea el target donde se va acargar y el código debe ser así:

createEmptyMovieClip("holder",1);
holder._x=240;
holder._y=30;
holder.loadMovie("demo.swf")

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Bandit!

El codigo esta bien como lo he puesto, lo he usado varias veces y me funciona perfectamente. Lo vi por primera vez en este foro, explicado en "recursos" por TMeister.

Pero no se porque en este caso concreto no me funciona, ni el tuyo ni el mio. El caso es que no se que significa el error que me sale.

En cualquier caso lo he solucionado de forma rapida y sucia porque tengo prisa. He usado el loadMovie sin ningun MC donde acomodarlo y luego lo he encajado en mi web a ojo, modificando el tamaño de mi SWF externo de forma que encaje en mi web.
Es una solucion cutre, pero es que no consigo hacerlo de otra forma!!!

Gracias mil!!!!!!!!!!!
__________________
Muestrame un hombre feliz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Que raro yo probé el código que te di y funciona sin problemas.
Entonces no lo crees con AS, si no manualmente.
Crea un MC vacío y lo pones en el escenario colocándole un nombre de instancia.
Código:
on(release){
MC_vacío.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit!

Nada, ya habia probado eso. Sigo aplicando la solucion de cargar el swf externo con el tamaño justo para que me encaje si usar un MC.
Es que debe ser por algo del codigo del swf que cargo. Todavia no se el que exactamente porque el error del handler no se que significa, pero bueno, mas o menos lo tengo solucionado.

Muchas gracias por tu ayuda!
__________________
Muestrame un hombre feliz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que pasa es que en la principal o en el .swf que estás cargando tienes códigos que hacen referencia al gestor del evento 'el onDragPage', 'onStopFlip' y 'onSetFlipArea' que no existe, revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.