Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al importar la musica mp3

Estas en el tema de error al importar la musica mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy intentando crear un clip de pelicula con musica incluida, pero al importar el archivo mp3 en la biblioteca, este me da error, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 01:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Castellon
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
error al importar la musica mp3

hola
estoy intentando crear un clip de pelicula con musica incluida, pero al importar el archivo mp3 en la biblioteca, este me da error, ya que dice que este no se puede importar debido a problemas de lectura, pero al abrirlo con el reproductor de windows no hay ningun problema,y se puede escuchar.
La version de flash es MX2004.
Me urge bastante una solucion

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 02:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 13 años
Puntos: 214
Respuesta: error al importar la musica mp3

hola
probaste con varios mp3??
puede ser que para el mp3 que estas queriendo importar
se necesiten codecs

intenta con otros mp3 y nos comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Castellon
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al importar la musica mp3

pues probe con otro mp3 que tengo por aqui, y tampoco puedo.

Donde puedo encontrar los codecs??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 04:01
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 13 años
Puntos: 214
Respuesta: error al importar la musica mp3

Cita:
Iniciado por cirina Ver Mensaje
pues probe con otro mp3 que tengo por aqui, y tampoco puedo.

Donde puedo encontrar los codecs??

Gracias
esa cirina, es la pregunta correcta....
para dreamweaver mx 2004
tal vez te sirva esto

adicionalmente pregunto, porque no te actualizas
a flash cs4 por lo menos?

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Castellon
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al importar la musica mp3

porque es el que tengo en el trabajo de practicas :)
Pero gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al importar la musica mp3

eso a mi me ah pasao chico
bájate el quik time y podras importar
si ya lo has solucionado, pues bueno muchacho, bien hecho
viva cuba

Etiquetas: musica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.