Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al leer caracter % desde un TXT

Estas en el tema de error al leer caracter % desde un TXT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un archivo flash que lee los contenidos desde un archivo txt. En principio todo era correcto. El flash tiene el system.useCodepage = true; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 12:07
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
error al leer caracter % desde un TXT

Hola,
tengo un archivo flash que lee los contenidos desde un archivo txt. En principio todo era correcto. El flash tiene el system.useCodepage = true; y el TXT esta guardado como unicode. Además pilla correctamente los acentos y las ñ, pero me he encontrado con el problema de que es incapaz de hacer los % y los + - *

Alguna idea de que hacer para que también lea correctamente estos caracteres?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: error al leer caracter % desde un TXT

Hola juldavs:
Para que aparezca el signo % en tu .txt tienes que escribirlo así: %25.
Para +: %2B
Para -: %2D
Para *: %2A

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al leer caracter % desde un TXT

muchas gracias Bandit,

Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.