Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error al llamar una alerta

Estas en el tema de Error al llamar una alerta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen día estimados webmates, he estado escribiendo un código donde debo mostrar una alerta, asiq ue puse: import mx. controls.Alert; Alert.show("El número ingresado debe ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Error al llamar una alerta

Buen día estimados webmates, he estado escribiendo un código donde debo mostrar una alerta, asiq ue puse:

import mx. controls.Alert;
Alert.show("El número ingresado debe ser mayor que 7");


Pero cuando corro el codigo me sale "Failed to create a new alert, probably because there is no Alert in the Library"

Qué debo hacer ? gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error al llamar una alerta

Hola jiten:
El componente Alert tienes que estar en la Biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Error al llamar una alerta

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola jiten:
El componente Alert tienes que estar en la Biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
ya pero cómo hago para verificsr si está o no está.. y en caso de que no esté como hago para ponerlo ? gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Error al llamar una alerta

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
ya pero cómo hago para verificsr si está o no está.. y en caso de que no esté como hago para ponerlo ? gracias...
ok ok...ya lo hice .. era solo arrastrar el componente a la pelicula principal.... muchas gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Error al llamar una alerta

Para verificar mira en la Biblioteca si está ese componente, si no está, tienes que arrastrarlo de la ventana de componentes al escenario y después eliminarlo de allí, de ese modo aparecerá en la Biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.