Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al llamar a una funcion

Estas en el tema de error al llamar a una funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar tengo esta funcion function submenus(men) { _root.men.b1.gotoAndStop(1); _root.men.b2.gotoAndStop(1); _root.men.b3.gotoAndStop(1); _root.men.b4.gotoAndStop(1); _root.men.b5.gotoAndStop(1); this.gotoAndStop(2); } esta en un fotograma principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:53
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
error al llamar a una funcion

Hola a todos espero me puedan ayudar

tengo esta funcion

function submenus(men) {
_root.men.b1.gotoAndStop(1);
_root.men.b2.gotoAndStop(1);
_root.men.b3.gotoAndStop(1);
_root.men.b4.gotoAndStop(1);
_root.men.b5.gotoAndStop(1);
this.gotoAndStop(2);
}

esta en un fotograma principal


en otro fotograma
lo llamo asi


_root.submenus(opc2menu);

pero no sale el resultado deseado

esta bien la forma en que llamo a la funcion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la funcion esta bien llamada, lo que no se si esta bien es el "opc2menu" tendria que ver un poco mas que es lo que queres lograr!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:03
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DragonX
la funcion esta bien llamada, lo que no se si esta bien es el "opc2menu" tendria que ver un poco mas que es lo que queres lograr!
"opc2menu" ES EL nombre de un movieclip
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
el mc lo tenes en el root o esta en otro nivel?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:28
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
en otro nivel...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entonces no tenes que llamarlo con _root. sino con _level0.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:43
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DragonX
entonces no tenes que llamarlo con _root. sino con _level0.....
hola
la funcion si la logro llamar lo probe poniendo un trace
pero el contenido no funciona

cuando llamo a la funcion
_root.submenus(opc2menu);


se supone que en la funcion men es reemplazado por "opc2menu"

entonces deberia ejecutar este codigo
_root.opc2menu.b1.gotoAndStop(1);


pero no funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si tenes el MC en otro nivel, deberias llamarla asi:

_level0.submenus(opc2menu);
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:34
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¡Prueba con esto!
Código:
function submenus(men) {
	_root[men].b1.gotoAndStop(1);
	_root[men].b2.gotoAndStop(1);
	_root[men].b3.gotoAndStop(1);
	_root[men].b4.gotoAndStop(1);
	_root[men].b5.gotoAndStop(1);
	this.gotoAndStop(2);
}
_root.submenus("opc2menu");
No se si funcionara, ahora mismo no estoy en casa.

ArgoN
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:34
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DragonX
si tenes el MC en otro nivel, deberias llamarla asi:

_level0.submenus(opc2menu);

pero ahi estoy llamando a la funcion
y la funcion esta en el principal
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 14:27
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
¡Prueba con esto!
Código:
function submenus(men) {
	_root[men].b1.gotoAndStop(1);
	_root[men].b2.gotoAndStop(1);
	_root[men].b3.gotoAndStop(1);
	_root[men].b4.gotoAndStop(1);
	_root[men].b5.gotoAndStop(1);
	this.gotoAndStop(2);
}
_root.submenus("opc2menu");
No se si funcionara, ahora mismo no estoy en casa.

ArgoN
Gracias por contestar pero tampoco sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.