Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error LoadMovie en MX a MX2004

Estas en el tema de Error LoadMovie en MX a MX2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Consulta. Cuando asigno una accion de fotograma "LoadMovieNum" (para llamar a un swf) en Flash MX todo ok. Pero cuando repito la misma accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 11:36
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Error LoadMovie en MX a MX2004

Hola:
Consulta.
Cuando asigno una accion de fotograma "LoadMovieNum" (para llamar a un swf) en Flash MX todo ok. Pero cuando repito la misma accion (Absolutamente todo igual porque es la misma pelicula .fla ) en MX2004 no pasa nada.
¿Como puedo resolver esta "actualizacion".
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a mi me funciona bien..

Código:
loadMovieNum("http://www.tmeister.net/mi.swf", 1);
que codigo usas???

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 18:41
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Crear en la película principal un MC vacio, colocarlo en el lugar donde queramos cargar el swf externo y finalmente le pondremos un nombre de Instancia por ejemplo "aqui".


code:
loadMovie("miswfExterno.swf", "aqui");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.