Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error luego de linkear modifica alineacion

Estas en el tema de error luego de linkear modifica alineacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Atenti maistros: Tengo un membrete en flash con los vinculos en horizontal. Mi problema es el siguiente: Alineo correctamente la pelicula dentro del html para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:04
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta error luego de linkear modifica alineacion

Atenti maistros:
Tengo un membrete en flash con los vinculos en horizontal.

Mi problema es el siguiente:
Alineo correctamente la pelicula dentro del html para que se vea como yo quiero, bien centrada y proligita. Hasta ahi todo barbaro.
Luego de precionar uno de los links de la pelicula o utilizar el boton atras del navegador, me descoloca la pelicula hacia la izquierda o me agranda unos pixeles el ancho de la pagina y ya me aparece la barra de scroll del navegador abajo que es lo que no quiero.
No es problema del tamaño del flash puesto que no me importa que sea más chico que el ancho del explorador.
Se entendio?????
Es un pequeño detalle pero cada detalle hace a la página entera no?

Espero que a alguien le halla pasado y me pueda dar una mano.
Gracias.
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
ya probaste meter en la pelicula dentro de un frame de dreamweaver...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 20:56
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Si ya probe, y de esa forma funciona ya que la pelicula no cambia, pero no quiero frames.
Lo que estube viendo hoy es que el error se origina teniendo margen izquierdo con el valor 0, en cambio si lo dejo en blanco con el valor por defecto no ocurre el error, pero me gustaria tener ese valor.

Veremos si alguien sabe algo más de este tema.

Gracias igualmente
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.