Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error opening URL

Estas en el tema de Error opening URL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que he asignado en un determinado frame que se cargue una foto y me sale el siguiente texto: Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error opening URL

Hola a todos,

mi problema es que he asignado en un determinado frame que se cargue una foto y me sale el siguiente texto: Error opening URL.
Esto a que puede ser debido?

Espero respuesta, gracias

Liroyety
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
puede ser por varios motivos, porque no mejor posteas el código que le estas asiganado a tu boton, para que podamos ver el problema, si es que existe ahi.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola liroyety:
El error se presenta porque en el lugar donde busca la foto, ésta no existe.
Revisa la ruta de la foto en el código, posiblemente esté apuntando a otra carpeta y allí no está.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
el codigo no lo asigno a un boton, se lo doy a un frame.

Por partes. Creo una mc(vacio) y le asigno un nombre de instancia (marketing_clip). En el mismo frame donde he colocado el mc cargo la foto a partir de la instancia creada con el siguiente codigo:

marketing_clip.loadMovie("marketing.jpeg");
marketing_clip._xscale = 100;
marketing_clip._yscale = 100;
marketing_clip._x = -316.2;
marketing_clip._y = -39.2;

Alguna respuesta...

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
He revisado la imagen y si esta en la ruta que le indico, yo tambien lo habia pensado.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El error es la extensión de la imagen, debería ser .jpg.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que si era la extensión, pero lo extraño que ahora no me saca ningun error pero no se me ve la foto.
Intentaré sacar la solucion.
Gracias por todo.

Liroyety
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente la imagen la hayas guardado en el Photoshop con la opción Progresiva, por eso no la carga. Tienes que eliminar esa opción, porque Flash no las puede cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Bandit,

me has solucionado un problemon que me llevaba de cabeza.
Era como buscar una aguja en un pajar, repito, muchisimas gracias.

Liroyety
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola liroyety:
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.