Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error en parametros url en flash

Estas en el tema de error en parametros url en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas a todos, tengo una pelicula peli.swf la cual recive un parametro, pero cuando cargo la peli en un navegador si pongo su direccon http:// ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
error en parametros url en flash

buenas a todos,
tengo una pelicula peli.swf la cual recive un parametro, pero cuando cargo la peli en un navegador si pongo su direccon http:// ...../peli.swf muestra el flas pero con datos por defecto, pero si le paso el parametro me dice que la pagina no existe.
¿ que puede estar pasando?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: error en parametros url en flash

y como pasas el parametro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: error en parametros url en flash

pues lo paso con http://..../peli.swf?param=2 por ejemplo, y en .fla lo recupero con
var variable = _root.param.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.