Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error al pasar variable al getURL

Estas en el tema de error al pasar variable al getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo metido en un array una serie de direcciones, pero cuando le hago un getURL de ese array no me encuentra la pagina, me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
error al pasar variable al getURL

tengo metido en un array una serie de direcciones, pero cuando le hago un getURL de ese array no me encuentra la pagina, me dice en el navegador que es undefined, lo raro es que cuando le hago un trace en el flash si que me saca bien la direccion.

en cambio si al getURL le pongo la direccion de la pagina directamente sí que me va bien

Código HTML:
array_enlaces = new Array();
enlaces=new LoadVars()
enlaces.load("enlaces.txt");
enlaces.onLoad=function(exito){
	if(exito){
		total_enlaces=this.numero_enlaces;
		for(i=1;i<=total_enlaces;i++){
			array_enlaces[i]=[this["enlace"+i]]
			}
		
		}
	};

on (rollOver){
	
	vara=_root.array_enlaces[1];
	getURL(vara2)
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
segun tu codigo no veo donde defines la variable vara2 es por eso que te sale undefined
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lo siento es,
on (rollOver){

vara=_root.array_enlaces[1];
getURL(vara)
}

pero sigue dandome el mismo error, me considera dicha viable como undefined, sin embargo, si pongo vara="http://www.google.com" sí que me la reconoce
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
el problema está en que la funcion getURL() no reconoce la variable en su interior, pero no se porque, si el valor de la variable viene entre comillas sí lo reconoce, pero si es un valor sin comillas no lo coge, y no se como hacer que funcione
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
- Si sale undefined es porque el elemento 1 de array no ha sido declarado.
- Al poner [this["enlace"+i]] estas creando un array de un elemento y al asignarlo a array_enlaces[i] estas conviertiendo a array_enlaces en una matriz multidimensional (no te da problemas mientras solo tengas un elemento en el array), usa this["enlace"+i]
- Tus variables tienes el formato enlaceN o enlace_N, asegurate que usas el nombre correcto.
- Agrega un:
else{trace ("error al cargar txt");} a tu if
para que compruebes si es que realmente se esta cargando el txt con LoadVars, revisa la ubicacion del txt y el formato que tiene el texto.

Última edición por NoZilop; 08/06/2005 a las 03:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
he probado con eso y sigue dandome error, no se porque.

lo que tengo que hacer es obtener los valores de un archivo.txt, los cuales son unas direcciones de web y usarlos en unos botones que ya tengo definidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.