Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error en pase imagenes en funcion posicion mouse

Estas en el tema de error en pase imagenes en funcion posicion mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un pase de imagenes en función de la posición del mouse, pero tengo un problema ya que el pase en si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error en pase imagenes en funcion posicion mouse

Hola, estoy intentando hacer un pase de imagenes en función de la posición del mouse, pero tengo un problema ya que el pase en si funciona pero solo hacia la izquierda (a la derecha apenas se mueve), y el moviclip cuando llega al final me desaparece y eso que le pongo que vigile cuando se sale,

podeis orientarme un poco? a ver que estoy haciendo mal?

Código:
onClipEvent(load){
//anchura del mc
strip_w=1741;
//anchura de la mascara
mask_w=582;
//velocidad
speed=100;
//bordes izq y derech
left =  mask_w/2;
right = -mask_w/2;
}


onClipEvent(enterFrame){
tx=_x-(_parent._xmouse/speed);

//para ver si se pasa
if (tx < left){
tx += strip_w;
}

if (tx > right){
tx -= strip_w;
}

_x = tx;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elishet:
Visita mi página alli tienes un tutor que se llama: Menú_slider y está en el botón: MENUS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.