Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error php y flash

Estas en el tema de Error php y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hoy mi problemita es que estoy haciendo un sitio en php y tien elementos en flash cs3 y en mi pc funciona bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:30
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Error php y flash

Hola, hoy mi problemita es que estoy haciendo un sitio en php y tien elementos en flash cs3 y en mi pc funciona bien, pero al subirlo al servidor que estoy pagando me sale este error:

Object expected
nivel1.php
Código: 0
URL: http://maeskin.coberturaeducativa.com/nivel1.php

Por favor ayudaaaa, estoy super necesitado.
De ante mano muchas gracias a todos.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Error php y flash

ese error no es nativo de php.. no se te puede ayudar con tan poca informacion
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Flash y Actionscript
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:39
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error php y flash

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
ese error no es nativo de php.. no se te puede ayudar con tan poca informacion
Que mas informacion puedo ponerte, dime y de una. Sera quedebiera pasar el post a Flash
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:50
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error php y flash

El error me sale en la barra de estado de internet explorer, y al darle doble clic se describe el error como lo publique
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:33
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error php y flash

Gracias a todos, ya solucione mi problema; loq ue pasaba era que el script al que hacia referencia no estaba en la carpeta que debia estar, que error!!

Gracias por su colaboracion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.