Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error de Player

Estas en el tema de Error de Player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, un swf hecho en Flash 5 y ahora modificado en MX, al probar película da este error: Advertencia: Esta película utiliza funciones no admitidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error de Player

Hola, un swf hecho en Flash 5 y ahora modificado en MX, al probar película da este error:
Advertencia: Esta película utiliza funciones no admitidas en el Flash Player 5

El Player que tengo instalado es el 6.0 r23

No entiendo porqué me da este error.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:59
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
fijate que version de flash tiene cuando exportas la película, te vas a file - export movie, y en el cuadro que te aparezca, ahí le cambias la versión....

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu rápida respuesta.
En archivo ->Exportar película me da opción a cambiar a jpg, png, etc.., pero solo la opción Película de Flash (.swf).
Trabajo con el MX.
Si Guardo como -> Flash 5, NO me da error, pero me dice que algunas funciones de Flash MX quedarán desactivadas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:05
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero sí hiciste lo que te dije...?,

en el botón más abajo que sale en el cuadro de exportar ahí es donde dices la versión del flash,

o es que acaso no te sale el flash 6??
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si te refieres a donde pone "TIPO", solo da la opción "Película Flash (*.swf).
Con qué versión trabajas tú?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:43
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con el mx, pero también en la panel de propiedades sin tener nada seleccionado aparece un boton de publish en el que uno puede seleccionar la versión del flash player...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto va bien.
Mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.