Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error practica con loadmovie

Estas en el tema de Error practica con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando experimentar con loadmovie Hago lo siguiente: Creo una pelicula que dejo en la biblioteca y llamo def en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 02:52
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Error practica con loadmovie

Hola a todos,
Estoy intentando experimentar con loadmovie
Hago lo siguiente:
Creo una pelicula que dejo en la biblioteca y llamo def
en la linea de tiempo principal, en el fotograma 1, escribo this.loadMovie("def.swf")
Al probar la pelicula, me sale el mensaje:
Error al abrir la URL 'file:///C|/DOCUME%7E1/josan/CONFIG%7E1/Temp/def.swf'

En propiedades de la pelicula que esta en la biblioteca ¿debo indicar algo?
¿Me puede decir alguien, por favor, que puedo hacer?

Muchas gracias y feliz navidad a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Error practica con loadmovie

Hola JOSANCIN:
Para empezar una película (.swf) no se puede poner en la Biblioteca, en la ella se puede guardar Clip de película que son 2 cosas muy distintas.
Segundo el código que estás usando es para cargar una película externa y si fuera ese caso primero tienes que guardar tu película para que no aparezca ese Error.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.