Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ErroR de Preload

Estas en el tema de ErroR de Preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema con el preload de mi movie, La pelicula principal la carga bien, pero cuando se carga una pelicula exterior (boton GALERIA), ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ErroR de Preload

Tengo un problema con el preload de mi movie,

La pelicula principal la carga bien, pero cuando se carga una pelicula exterior (boton GALERIA), ya que carga me reinicia la pelicua completa y no se a que se deva.

el codigo de carga de mi pelicula prinsipal es:

Desde un movio clip :

onClipEvent (load) {
//total de bytes de la movie
b_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
//bytes cargados
b_loaded=_root.getBytesLoaded();

// si ya se cargaron todos los bytes
if(b_loaded >= b_total){

// play a la movie principal en el label inicio
_root.gotoAndPlay("inicio");

// si no...
}else{

//sacamos el porcentaje
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;

// le aplicamos el porcentaje a la barra *ver nota
barra._xscale=porcentaje;

// genera el output en esta forma: 123 de 245 b cargados
output= b_loaded + " de " + b_total + " b. cargados";
}

}



Y de la pelicula exterior es:



onClipEvent (load) {
//total de bytes de la movie
b_total=_root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame){
// monto de bytes cargados
b_loaded=_root.getBytesLoaded();

// ahora revisamos si ya la movie se cargó
if(b_loaded >= b_total){

// play a la movie principal en el label inicio
_root.gotoAndStop("inicio");

// si no empieza la fiesta :)
}else{
//sacamos el porcentaje para la barra.
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;

// le aplicamos el porcentaje a la barra
barra._xscale=porcentaje;

/*tomamos el tiempo que llevamos con getTimer, como
gettimer usar milisegundos lo divimos entre 1000 para
tener segundos*/
time=getTimer()/1000;

/*tasa de transferencia sería bytes cagados entre
el tiempo que llevamos, redondeamos por aquello
*/
bps=Math.round(b_loaded/time);

//cuantos bytes faltan? total-cargados
//( recuerda que los cargados son new_bytes)
bytes_left= b_total-b_loaded;

// a la esta tasa de tranferencia cuanto tardaría?
//(redondeado para arriba
seg_left= Math.ceil(bytes_left/bps);

//eso cuantos minutos son? (redondeado para abajo)
min_left= Math.floor(seg_left/60);

//sacamos las horas
hrs_left=Math.floor(min_left/60);

//minutos que quedan
min_left-=(hrs_left*60);

//cuantos segundos me quedan entonces sin contar los.
//minutos ni la horas? (total de segundos-(((horas*60)+minutos)*60))
seg_left-=((hrs_left * 60) + min_left) * 60;

// como hago si los horas,minutos,segundos se muestren así 01, ó 00
//si son menos de 10 o si no hay minutos??

// sin horas tiene largo de 1 (son menores que 10)
(length(hrs_left) == 1)?(hrs_left="0"+hrs_left):0;

// minutos
(length(min_left) == 1)?(min_left="0"+min_left):0;

//los segundos igual
(length(seg_left) == 1)?(seg_left="0"+seg_left):0;

//ahora pasamos los bps a kbps pero que queden
//con un decimal ( para que se vea bonito )
//pasamos bps a kbps sin redondear
kbps_temp= bps/1024;
// ahora lo redondeamos para que nos muestre un decimal
kbps= Math.floor(kbps_temp*10)/10;

// genera el output en esta forma: 00:00:00seg a 0.0kps
output= hrs_left+":" + min_left +":"+seg_left+"seg. a "+ kbps +"kbps";

}
}


EL EJEMPLO DE LA PELICULA CON LA CUAL TENGO EL PROBLEMA ES: http://www.fueradeborda.com/x2/corec.html

Espero alguien me pueda ayudar, muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!!!

cambia los _root por _parent

suerte
__________________
Elen Sila Lumenn Omentielvo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 11:49
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Exacto, como bien dice Slash_00 si pones _root. en el preload de la pelicula exterior estarás haciendo referencia de nuevo a la película PRINCIPAL, de ahí que cuando se carga el película exterior vuelvas al principio de la PRINCIPAL.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Efectivamente, muchas gracias (Y) ya quedo...

Aqui esta la prueba:
http://www.fueradeborda.com/final/fla01.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Cristo..... ............. el nombrecito....!

Bueno no era eso lo que te queria comentar. Lo que te queria comentar es con respecto a tu site, Se ve muy creativa y atractiva, realmente me gusto. Pero tiene un pequeño detalles que es muy simples de solucionar.

1> Los botones, los hiciste a partir de un texto, lo que hace que al pasar el raton por encima, solo tome las letras. Para solucionar esto, solamente ponle un cuadrado dentro y dale un alpha de 0, asi no se vera y el raton tomara todo el espacio.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 01/04/2004 a las 16:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.