Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error en preload basico

Estas en el tema de error en preload basico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesitaba un cargador super simple sin animacioens ni nada , aa en el foro encontre uno , lo puse en el 1º fotograma, el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
error en preload basico

Necesitaba un cargador super simple sin animacioens ni nada , aa en el foro encontre uno , lo puse en el 1º fotograma, el resto e al pelicula comienza en el 2 pero la pelicula se queda se queda parada no avanza no se que estara mal


Código HTML:
/////////////////////////////////
myFormat = new TextFormat();//aqui creo el formato
myFormat.font = "Verdana";
myFormat.color = 0xcccccc;
myFormat.bold = true;
myFormat.size = 14;
//////////////////////////////////
_root.createEmptyMovieClip("texto",3);//aqui creo le textField
texto.createTextField("caja",50,50,50,20,20);
texto.caja.setNewTextFormat(myFormat);
texto.caja.autoSize = true;
texto.caja.border = true;
texto._x=180;
texto._y=180;

/////////////////////////////////////////////
_root.createEmptyMovieClip("control",4);//este controlara el proceso
/////////////////////////////////////////////
control.onEnterFrame = function() {//aqui controlo la salida del texto
var b_total = _root.getBytesTotal();
var b_loaded = _root.getBytesLoaded();
if (b_loaded >= b_total) {
unloadMovie(_root.texto);
_root.gotoAndPlay(2);

} else {
myPorcent = (b_loaded/b_total)*100;
_root.texto.caja.text = Math.floor(myPorcent)+"% Cargado";
}//else
}//onEnterFrame
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: error en preload basico

Hola carlosdel1:
El código está bien, para probarlo presiona Ctrl + Enter dos veces.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en preload basico

Es muy extraño .. aca tengo el .fla por si puedes ver que que esta mal

esta en flash 8

gracias

http://www.mediafire.com/?nzmam2mttan
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 17:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: error en preload basico

Hola carlosdel1:
Para empezar en la capa 5 frame 2 tienes un stop(); debes de eliminarlo.
Elimina el código del preloader.
Aquí te doy otra forma de hacer el preloader.
Crea un campo de texto dinámico y le pones como nombre de instancia: porcentaje y lo conviertes en Clip de película, y le pones éste código:
Código:
onClipEvent(enterFrame){
	movieClip_a_cargar=_parent;
	bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
	bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
	per=int((bl/bt)*100);
	if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
	per_out=per+"% Cargado";
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en preload basico

gracias.... ya lo hize, puse ese clip de pelicula en el primer fotograma con ese codigo , lo subi a la pagina pero no muestra el porcentaje ... :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: error en preload basico

Supongo que después de poner el MC que contiene el campo de texto dinámico en el escenario, lo seleccionaste y escribiste el código en el Panel de acciones, si es así debe de verse el porcentaje de carga, otra cosa porque no funciones puede ser que te olvidaste de ponerle el nombre de instancia al campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en preload basico

Hize todo tal cual http://www.mediafire.com/?munmqddddmz

estas seguro qeu debe llevar ese nombre de instancia? ,porque en el codigo no veo ese nombre.. tiene algo que ver ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: error en preload basico

Selecciona el Campo de texto dinámico y como var coloca: per_out.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en preload basico

excelente ahora si funciona,
gracias

Etiquetas: basico, preload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.