Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un error raro en flash

Estas en el tema de un error raro en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos nunca me paso esto . intento borrar un boton y me tira el siguiente error cuando publico : tambien intente borrar el keyframe donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación un error raro en flash

Amigos nunca me paso esto . intento borrar un boton y me tira el siguiente error cuando publico : tambien intente borrar el keyframe donde se encuentra pero es lo mismo . alguien sabe lo que puede ser ? como puedo solucionarlo ?

error:

Some Characters could not be converted to outlines because an appropiate outlines font is not available. This Character will desappear in the Flash Movie File. the characters that failed will look jaggled if you choose Antialias text in the View menu.


ese fue el error .. =)
__________________
Ale
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:51
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta

Embebiste alguna fuente para visualizarla en tu pelicula flash? puede ser que incorporases alguna fuente en un campo dinamico del boton que has borrado y al borrarlo ya no se incorpora esta fuente... No se si sera eso, es lo que se me acudio...

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no lo puedo solucionar. .... =(
__________________
Ale
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:32
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pero exactamente que es lo que falla? hay alguna cosa de la pelicula que te vaya mal? ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Pero exactamente que es lo que falla? hay alguna cosa de la pelicula que te vaya mal? ...
Me tira la ventana esa cuando quiero compilar y nada mas . Anda perfecto la pagina. Pero me gustaria corregirlo eso ... es muuy raro. Intento borrar ese boton y me tira el cartel . Pruebo cambiando la fuente del boton y tambien me lo hace. Hice tests varios y sigue igual . No se qu epuede ser.
__________________
Ale
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 19:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Reinstalate todo de nuevo...

fin
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 19:09
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por richardinj
Reinstalate todo de nuevo...

fin
jajajajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.