Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error? rarooo

Estas en el tema de Error? rarooo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno pues me ha ocurrido un error muy raro, tengo unos botones a los que converti en simbolo para hacer efectos dentro de ellos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Error? rarooo

Bueno pues me ha ocurrido un error muy raro, tengo unos botones a los que converti en simbolo para hacer efectos dentro de ellos, y funcionan los efectos y todo sin problema. Pero cuando los intento reagrupar con otros objetos a todos juntos con los botones se me pone 1 parte roja no tengo ni idea de por que pasa esto, alguien tiene idea de porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:23
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
debes de renombrar tus objetos instancias MC botones, es sugerible hacerlo desde elprincipio para evitar que se renombren los mosmos objetos destro de tu escena.

Es probable que tus boones esten tomando por el nombre de otros objetos sus mismas formas, y por logica lo van a poner en un lugar que no te gustaria y lo pior sustitullendo las cosas que no quieres que se sustituyan!!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahmm, pues no lo habia pensado thx
De todos modos puede ser que el error sea debido a que he convertido unos cuantos objetos en un boton,y estos a su vez en un mc? tiene un limite de "conversiones"? o es una tonteria lo que estoy diciendo xDD

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:33
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
concuerdo con Offrenbaruna, ese error suena a una confusion de objetos.

Aunque puede ser..una remota posibilidad de que estes sobrecargando el flash con muchos objetos y estos ocupen muchos recursos de tu ordenador y tengas un problema de memoria.. muuy poco probable pero una vez me paso con un flash extraordinariamente pesado.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Debe ser el problema que me comentais, porque lo de que no tenga memoria suficiente lo veo muy dificil, ya que tengo un ordenador bastante potente y el flash no ocupa ni los 100kb aun , pero de todas formas gracias por responder.

Sigo preguntandome si hay algun limite de "conversiones" a mc,boton etc dentro de un mismo grupo por si alguien me puede decir.. jeje

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:47
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ahora recuerdo otro asunto que aparece cosas rojas...cuando se importan graficos del ilustrador, (los .ai , no los .swf! ) este programa crea a veces una serie de bitmaps cuadrados y les da la figura correcta mediante un mask rojo...

tal vez no tenga nada que ver... pero al menos ya sabes dos aspectos rojos mas del flash que antes no sabias....jaja

Con respecto al limite de conversiones, no creo que exista, imagino que tendras problema despues de unas 1000 convesrsiones pero nadie en su cabales lo haria!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Nunca te acostaras sin saber algo mas , siempre es bueno saber el por que de ciertos errores, aunque no tengo ningun .ai importado.
Ya me has dejado mas tranquilo con lo de las conversiones, es que me parecia un poco raro como lo hice, pero como no encontraba otro metodo.. xD

El problema era con los nombres de instancias como me dijisteis

Gracias por las aclaraciones

Saludos

Última edición por hx73; 03/05/2005 a las 17:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.