Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

error undefined???

Estas en el tema de error undefined??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un sistema de registro de usuarios ya mando los datos y los verifico bien pero el problema es cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 10:07
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
error undefined???

hola a todos
estoy haciendo un sistema de registro de usuarios
ya mando los datos y los verifico bien pero el problema es cuando los voya recojer me da un error medise undefined

este es mi codigo en php
Código PHP:
$user $HTTP_SESSION_VARS["user"]; 
y este es en el flash
Código HTML:
var a = new LoadVars();
    a.load("index.php");
    a.onLoad = function() {
    usuario.text = this.user;
};
el cuadro de texto para que me muestre el nombre del usuario se llama usuario

donde esta mi error
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
mmmm....
prueba a poner

usuario.text = a.user;

en vez de ....

usuario.text = this.user;
__________________
MZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo, em descarge los .fla y los php solo tube que canvialos y ya me cunciono, te registrabas atraves de un swf y entravas a traver de otro swf y si es correcto el usuario te iva a la escena X y i si te salia un mensgae de que el usurio, contraseña, o servidor no funcionan
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 10:37
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
igual!!!!

no haci tampoco funciona me sigue poniendo undefaind
mira la idea la saque de aqui
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_con_php

entra idime si esta mal o que tengo mal yo
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:16
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias a todos

gracias atodos por la ayuda
ya me funciona un saludos cordial alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.