Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Error en XML????

Estas en el tema de Error en XML???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un tutorial, y jalaba bien, pero cuando intentè combiar las direcciones en el XML, ya no jalò el List, no sè qué pasó. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:38
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Error en XML????

Estoy haciendo un tutorial, y jalaba bien, pero cuando intentè combiar las direcciones en el XML, ya no jalò el List, no sè qué pasó.


Código:
<direcURLs>
	<dia texto='1.Planta Toluca' direcURL='paginas_datos/toluca/toluca.html' tipo='web'/>
	<dia texto='2.Planta Barrientos 48' direcURL='paginas_datos/barrientos48/barrientos48.html' tipo='web'/>
	<dia texto='2A.Planta Barrientos 54' direcURL='paginas_datos/barrientos54/barrientos54.html' tipo='web'/>
	<dia texto='3.Toma III' direcURL='paginas_datos/tomaIII/tomaIII.html' tipo='web'/>
	<dia texto='5.Tanque Lomas Verdes Alto' direcURL='paginas_datos/lomasalto/lomasalto.html' tipo='web'/>
	<dia texto='6.Fracc. Bosque Esmeralda' direcURL='paginas_datos/esmeralda/esmeralda.html' tipo='web'/>
	<dia texto='7.Toma I A. Chiconautla-Ecatepec' direcURL='paginas_datos/tomaI/tomaI.html' tipo='web'/>
	<dia texto='8.Tanque Atizapán III' direcURL='paginas_datos/tomaIIIAt/tomaIIIAt.html' tipo='web'/>
	<dia texto='8A.D. línea by-pass Atizapán III' direcURL='paginas_datos/atizapanIII/atizapanIII.html' tipo='web'/>
	<dia texto='9.Tanque E. Zapata Entrada' direcURL='paginas_datos/zapataent/zapataent.html' tipo='web'/>
	<dia texto='9 A.Tanque E. Zapata Salida' direcURL='paginas_datos/zapatasal/zapatzasal.html' tipo='web'/>
	<dia texto='10.Tanque Remedios' direcURL='paginas_datos/remedios/remedios.html' tipo='web'/>
	<dia texto='11.Tanque Chalma' direcURL='paginas_datos/chalma/chalma.html' tipo='web'/>
	<dia texto='12.Tanque Tlayapa' direcURL='paginas_datos/tlayapa/tlayapa.html' tipo='web'/>
	<dia texto='13.T. Viveros de la Loma-Lerma' direcURL='paginas_datos/viveros/viveros.html tipo='web'/>
	<dia texto='13 A.T.Viveros de la Loma-Barrientos' direcURL='paginas_datos/viverosbarr/viverosbarr.html' tipo='web'/>
	<dia texto='14.T. Lomas Verdes Bajo-Madín' direcURL='paginas_datos/bajomadin/bajomadin.html' tipo='web'/>
	<dia texto='14A.T. Lomas Verdes Bajo-San Mateo' direcURL='paginas_datos/bajomateo/bajomateo.html' tipo='web'/>
	<dia texto='15.Tanque Providencia' direcURL='paginas_datos/providencia/providencia.html' tipo='web'/>
	<dia texto='51. Depto. de Medidores' direcURL='paginas_datos/medidores/medidores.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='52. Toma III Cutzamala' direcURL='paginas_datos/cutzamala/cutzamala.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='57. Planta de bombeo Toluca' direcURL='paginas_datos/bomtoluca/bomtoluca.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='16.Tanque NZT' direcURL='paginas_datos/nzt/nzt.html' tipo='web'/>
	<dia texto='17.Tanque Coacalco' direcURL='paginas_datos/coacalco/coacalco.html' tipo='web'/>
	<dia texto='18.Tanque Cerro Gordo' direcURL='paginas_datos/cgordo/cgordo.html' tipo='web'/>
	<dia texto='18A.Entrada Los Reyes Ecatepec' direcURL='paginas_datos/reyes/reyes.html' tipo='web'/>
	<dia texto='19.Tanque Tequexquinahuac' direcURL='paginas_datos/tequex/tequex.html' tipo='web'/>
	<dia texto='20.Tanque La Caldera' direcURL='paginas_datos/caldera/caldera.html' tipo='web'/>
	<dia texto='21. T. Lomas Verdes Alto' direcURL='hpaginas_datos/lomasalto/lomasalto.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='22. Tanque Viveros' direcURL='paginas_datos/viveros/viveros.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='23. Tanque Barrientos' direcURL='paginas_datos/barrientos/barrientos.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='24. Tanque Chalma' direcURL='paginas_datos/chalma/chalma.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='26. Tanque Coacalco' direcURL='paginas_datos/coacalco/coacalco.html' tipo='blog'/>
	<dia texto='4.Tanque Bellavista 60' direcURL='paginas_datos/bellavista60/bellavista60.html' tipo='web'/>
	<dia texto='4 A.Tanque Bellavista 60' direcURL='paginas_datos/Abellavista/Abellavista.html' tipo='web'/>
</direcURLs>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Error en XML????

esta correcto no hay problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:38
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Error en XML????

Gracias Rizzo, ¡¡¡no sé qué pasó!!!, espero que no falle de nuevo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.