Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Errores de compilador

Estas en el tema de Errores de compilador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He creado un boton en Adobe Flash y lo estoy vinculando a una pagina, he revisado su sintaxis y anda bien pero cuando pruhevo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Errores de compilador

He creado un boton en Adobe Flash y lo estoy vinculando a una pagina, he revisado su sintaxis y anda bien pero cuando pruhevo el boton me sale que hay 2 errores de compilador:
Código:
boton.onRelease = function(){
getURL("http://www.forosdelweb.com", "_blank");
}
le hago clic a mi boton y no pasa nada, ¿me podrian decir cual seria mi error? porfavor
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Errores de compilador

Y que errores te salen?

Estas usando FLASH CS3? AS2 o AS3?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:53
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Errores de compilador

ami me da que es As3 lo cual el código seria asi

Código PHP:
boton.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UPNEnlace);
function 
NEnlace(event:MouseEvent):void{
navigateToURL(new URLRequest"http://www.forosdelweb.com"),"_blank");

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Errores de compilador

stoy usando el Adobe Flash CS3,
http://img261.imageshack.us/img261/4663/errordecompiladorrt1.jpg

Última edición por Coplo; 24/11/2008 a las 15:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Errores de compilador

Si, Es AS3, usa el codigo que escribio Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Errores de compilador

Bueno esta vez solo me salio un error :

http://img530.imageshack.us/img530/6961/errordecompiladorab3.jpg
y que es AS2 y AS3?

Última edición por Coplo; 24/11/2008 a las 17:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.