Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

errores con .as

Estas en el tema de errores con .as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Al ejecutar un codigo que he encontrado de una galeria de imagenes que tiene algunos ficheros .as, al ejecutar el fuente en flash MX 2004 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
errores con .as

Al ejecutar un codigo que he encontrado de una galeria de imagenes que tiene algunos ficheros .as, al ejecutar el fuente en flash MX 2004 da los siguientes mensajes:

**Advertencia** D:\galeria fotos\BgSound.as: Línea 7: Hay que llamar primero al superconstructor en el cuerpo del constructor.
super();

**Error** D:\galeria fotos\BgSound.as: Línea 12: Las definiciones de clase no admiten este tipo de declaración.
_global.BgSound.prototype = new Object();

**Error** D:\galeria fotos\XMLConfig.as: Línea 9: Las definiciones de clase no admiten este tipo de declaración.
_global.XMLConfig.prototype = new XML();

**Advertencia** D:\galeria fotos\XMLLabels.as: Línea 6: Hay que llamar primero al superconstructor en el cuerpo del constructor.
super();

**Error** D:\galeria fotos\XMLLabels.as: Línea 12: Las definiciones de clase no admiten este tipo de declaración.
_global.XMLLabels.prototype = new XMLConfig();

Help.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Por lo que dices al inicio, el projecto no es tuyo, sino que lo has encontrado y quieres saber porque no se ejecuta correctamente lo .as.

Los archivos .as que has encontrado no son los tipicos actionscript; son declaraciones de classes que ese proyecto usa.

Son similares a los .as que usa el propio Flash para definir sus classes predeterminadas. Camera.as String.as Movieclip.as Array.as , etc.

La razón por la que se encuentran en un archivo .as aparte y no en el propio .swf (o .exe) es porque las classes no se pueden declarar en la linea del tiempo de la pelicula o de algun objeto de ella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.